Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ген.директор предложил перехать в отдельный кабинет,(до этого я работал в общем зале, со всеми)Раскажите/поделитесь своим опытом,что нужно учитывать,к чему быть готовым,чего опасаться или наоборот чего ожидать.Кто работает отдельно,отзовитесь!!! :lol:

• Ответов 7
  • Просмотры 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАПРИМЕР КЛИЕНТ МОЖЕТ УЖ СИЛЬНО ОТКРОВЕННИЧАТЬ ,ВЫЗЫВАЯ ВАС НА ОТВЕТНОЕ-ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ГОВОРУН ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ ПОГОВОРИТЬ О ТОМ О СЕМ ТО ЭТО ДЛЯ ВАС

НО ИНОГДА ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ - ТАК КАК Я ИНОГДА ЛЮБЛЮ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА САМОЙ РАБОТЕ

Опубликовано
Ген.директор предложил перехать в отдельный кабинет,(до этого я работал в общем зале, со всеми)Раскажите/поделитесь своим опытом,что нужно учитывать,к чему быть готовым,чего опасаться или наоборот чего ожидать.Кто работает отдельно,отзовитесь!!! :lol:

Не стоит ничего опасаться! Если и будут трудности и проблемы - они будут решаемы и проходимы! От вас требуется только - решить и пройти - если они возникнут =)

Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется?

Опубликовано
  • Автор
Не стоит ничего опасаться! Если и будут трудности и проблемы - они будут решаемы и проходимы! От вас требуется только - решить и пройти - если они возникнут =)

а не будет ли зависти со стороны девочек, с которыми я работал в общем зале???я этого бы очень не хотел

Опубликовано
а не будет ли зависти со стороны девочек, с которыми я работал в общем зале???я этого бы очень не хотел

Зависть с их стороны может проявиться даже если вы будете работать с ними вместе в зале...

Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется?

Опубликовано

Согласен, зависть есть и всегда будет по отношению к более успешным мастерам, а на мнение девчонок я бы наплевал, я прихожу в салон работать , а не лясы точить в бытовке.

Опубликовано
  • Автор

В продолжение темы...Хочу в кабинете стены освежить.Помогите пжлста,не могу понять какой цвет должен быть в кабинете(чтобы блонд в зелень не отдовал от стен)

Начал вспоминать где до этого работал,так там везде по разному было,в общии стиль салона красили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я всю свою карьеру проработал в отдельном зале, куча плюсов - я очень общительный и люди приходят поговорить еще, никто не слушает, поэтому теперь когда приходится работать в общем зале- напрягает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.