Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

.Большое спасибо!!!!! И поклон тебе Катюша! Приехала с твоего семинара и все вояю вояю немогу остановиться. Как только самое интересное получиться обязательно выложу на форуме! с уважением Натали из Североморка.

• Ответов 16
  • Просмотры 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
.Большое спасибо!!!!! И поклон тебе Катюша! Приехала с твоего семинара и все вояю вояю немогу остановиться. Как только самое интересное получиться обязательно выложу на форуме! с уважением Натали из Североморка.

Наташенька, Спасибо за проделанный путь и добрые слова!!!

Желаю тебе успеха и множество креативных клиентов!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Наташенька, Спасибо за проделанный путь и добрые слова!!!Желаю тебе успеха и множество креативных клиентов!
Катюш, здравствуйте! Перерыла все страницы в интернете, и что-то все не целпяло, и тут вдруг вы. Очень хочу у вас хоть чему-нибудь поучиться, но я уезжаю в середине августа. Надеюсь попасть на ваш семинар хотя бы. С уважением Светлана.
Опубликовано
Катюш, здравствуйте! Перерыла все страницы в интернете, и что-то все не целпяло, и тут вдруг вы. Очень хочу у вас хоть чему-нибудь поучиться, но я уезжаю в середине августа. Надеюсь попасть на ваш семинар хотя бы. С уважением Светлана.
Здравствуйте, Светлана! Следующий семинар будет теперь не раньше осени, Вам обязательно позвонят, как только назначим дату, Вы только оставте заявку на моём сайте.

ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень далеко..у меня на дорогу только 28тыс.руб.уйдет..и это при раскладе что из москвы я возьму недорогой рейс(((Екатерина выпустите учебное пособие на видео....плз..мне кажеться окупиться))вы ведь талантище)

ученье свет;)

Опубликовано

А я уже записалась! Лететь 4 часа, но что делать! Уж больно хочется побывать на семинаре и пополнить свою хоть и небольшую еще шкатулочку знаний! :rolleyes::rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Катя, добрый день! Хотела бы уточнить, какой инструмент будет представлен у Вас на семинаре? Интересуюсь как уже записавшийся участник :rolleyes:

Опубликовано
Катя, добрый день! Хотела бы уточнить, какой инструмент будет представлен у Вас на семинаре? Интересуюсь как уже записавшийся участник :rolleyes:
Буду продавать кисточки для рисунков.

Будет чудо-плойка, ножницы Suntachi, Nanomax, может ещё кто подтянется)))

Опубликовано

КАТЯ,добрый вечер)скажите пожалуйста,обучаете вы,калифорнийскому мелированию,эклипс,мех,торонто,балояш?

Опубликовано
КАТЯ,добрый вечер)скажите пожалуйста,обучаете вы,калифорнийскому мелированию,эклипс,мех,торонто,балояш?

Здравствуйте, не хотелось бы Вас разочаровывать, но у меня семинар заявлен, как авторский и на нём я показываю только свои техники.

Опубликовано

Катя спасибо Вам огромное за семинар 9 ноября, много познавательного, интересного узнала. Я как мастер молодой на все смотрела с большой жадностью. К сожалению не осталась на дефиле, надо было ехать в аэропорт. Буду воплощать Ваши техники в Томске. У нас город студенческий, но к сожелению подобного у нас я не видела. Будем нести культуру в массы :rolleyes: надеюсь еще побывать у вас при случае на семинаре.

Опубликовано
Катя спасибо Вам огромное за семинар 9 ноября, много познавательного, интересного узнала. Я как мастер молодой на все смотрела с большой жадностью. К сожалению не осталась на дефиле, надо было ехать в аэропорт. Буду воплощать Ваши техники в Томске. У нас город студенческий, но к сожелению подобного у нас я не видела. Будем нести культуру в массы :rolleyes: надеюсь еще побывать у вас при случае на семинаре.
Виктория, спасибо! Желаю Вам успехов!!!

Опубликовано

Спасибо!

Спасибо!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.