Хочу попросить совета ( очень надеюсь что мое сообщение не останется без внимания!)
Хочу начать краситься дома( сложились такие обсоятельства, у мужа с работой пока никак.) Красилась раньше в салоне Матриксом( не могу сказать что супер, быстро смывается)Сейчас мне это не по карману!
Мой родной цвет- темно русый, я безумно хочу СВЕТЛО пшенично-медовый, Но НЕ РЫЖИЙ! !!
Сейчас у меня цвет карамели, немного рыжеват.
Если кто знает, какие оттенки выбрать, буду очень благодарна! Если можно, написать пропорции(рецепт) доступным, не профессиональным языком!!
Спасибо!! прилагаю фото( на фото корни кажутся
немного светлее, чем есть)Фотографировала при дневном освещении и вечером!!
Добрый день!!
Хочу попросить совета ( очень надеюсь что мое сообщение не останется без внимания!)
Хочу начать краситься дома( сложились такие обсоятельства, у мужа с работой пока никак.) Красилась раньше в салоне Матриксом( не могу сказать что супер, быстро смывается)Сейчас мне это не по карману!
Мой родной цвет- темно русый, я безумно хочу СВЕТЛО пшенично-медовый, Но НЕ РЫЖИЙ! !!
Сейчас у меня цвет карамели, немного рыжеват.
Если кто знает, какие оттенки выбрать, буду очень благодарна! Если можно, написать пропорции(рецепт) доступным, не профессиональным языком!!
Спасибо!! прилагаю фото( на фото корни кажутся
немного светлее, чем есть)Фотографировала при дневном освещении и вечером!!
http://photofile.com.ua/users/krilya/115512499/all/
Может быть- на корнях обесцветить блондой на 6%, сделать потом по длине эмульгацию, а затем затонироваться Колестон 9,3 с 3%?