- Ответов 12
- Просмотры 16 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
tyapka 6 постов
-
Ольга Барановская 5 постов
-
Катерина 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Люди добрые, помогите. Я сама работаю в салоне Лореаль, но я не мастер, а дизайнер. У наших мастеров просить совета безполезно.....Это просто жесть. Не знаю чему их там учат на семинарах, на которые они постоянно ездят. После того как мне посоветовали (у меня был блонд 10го уровня закрашенный 6.0) закрасить луоколором 9ткой, сказав что "зачем тебе делать смывку, луоколором возьмётся"......да и много чего такого насоветовали от чего у меня волосы просто зашевелились))))
Вобщем походила я в 6ке...ну не моё, не могу....Думала вымоеться - вымылось только на кончиках, где волосы были более пористые, а ближе к корням не смываеться никак. Отросли свои кони где-то полтора см, 7ка.
Что собираюсь делать? смывка эстель, раза 2 думаю хватит. Затем 2 дня пусть отдохнут, потом поднимаю корни до 9тки, чтобы сравнять цвет. В итоге будет такая картина: где-то 5 см от корней на уровне 9, естесственный желто-орань жевый фон осветления, но ближе к нейтральному, у меня почему-то ядрёгого не бывает, наверное потому что на 1.9 осветляю. и концы, средняя длина, 10тка. Довольно пористые, но вобщем состояние неплохое.
Хочу вот:
Красить собралась луоколором, к сожалению не знаю точный рецепт это окраски из прошлой коллекции(((((
!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДСКАЖЕТЕ!!!!
А то я вот чего хочу намутить:
плавный переход цвета буду делать от корней к концам, корни- 8.02, по длинне 40гр 9.03+ 14 гр 8.02, концы соответственно 9.03...... И рецепт что пойдёт на концы и на длину буду разводить (не кидайте в меня помидорами) не 7.5, а колортачевской эмульсией 1.9 или 4, ещё не решила))) я так уже разводила всё получилось супер, только цвет менее интенсивный.
Подскажите плиз как получить максимально приближенный цвет к тому что на картинке)))
Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712
мой фотографический сайт TYAPKA.COM