Я тут почитала,у вас так много рецептов обесцвечивания.
- Ответов 8
- Просмотры 4.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте! Я тут почитала,у вас так много рецептов обесцвечивания. Я не мастер, а можно так сказать клиент. У меня вот возникла проблема. Начну сначала. Я от природа блондинка( цвнет белый,чистый,без желтизны),вобщем как Вы наверно догадываетесь я решила поменять имидж...радикально причем, стала черной. Покрасилась краской Лонда Колор Черный. проходила я так с месяца мая и до сих пор. Но вот мне все это каждомесячное подкрашивание корней поднадоело и я захотела обратно в "родные Пенаты". Пришла к мастеру своему,а она развела руки и сказала, что ну СОВСЕМ НИЧЕМ мне помочь нельзя,что даже смывка за 1500 рублей даст мне "грязно-желтый" цвет, и мелирование делать не вариант,будет тоже самое( волосы у меня не длиннные ( до лопаток). На этом мы и попрощались и она мне сказала красся далше в черный. Я конечно же полезла в интернет,где как не тут можно найти массу информации. Вобщем вычитала я в одном месте,что помоч мне можно и даже без желтизны,обещают чистый белый цвет. Значит рецепт таков: блондорант Игора( порошок) смешать с оксигентом той же фирмы 9% и 12% в пропорции 1:1. Ну вот так. Хотелось у Вас поинтересоваться, возможно ли такое, действительно ли это выходю И возможно ли сделать что-нибудь иное, чтобы получить то же результат. Заранее большое спасибо!