Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ХЭЛП ХЭЛП!!!!SOS!!

Я покрасила волосы оттеночным шампунем ЭСТЭЛЬ БУРГУНДСКИЙ..вместо того чтобы держать его 20-30 минут я держала 1 час....Короче цвет въелся настолько что он не смывается...а сам цвет это просо детская неожиданность какая-то...в общем КОШМАР!!!

Я уже всё перепробовала...и кефиром и репейным маслом ....

Короче я немного их подкрасила другим оттенком...но все равно цвет дурацкий отдаёт краснотой... Но стал лучше...но не намного...я подкрашиваю волосы теперь оттеночным раз в неделю...Яхочу вернуть свой цвет волос.... можно ли это как-то сделать...или уже поздно....

• Ответов 6
  • Просмотры 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Вы же в Питере, сходите в студию Эстель, там технологи, подскажут что лучше сделать)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Может кто-то с таким сталкивался уже...есть какие-то решения этого вопроса?

Опубликовано
ХЭЛП ХЭЛП!!!!SOS!!

Я покрасила волосы оттеночным шампунем ЭСТЭЛЬ БУРГУНДСКИЙ..вместо того чтобы держать его 20-30 минут я держала 1 час....Короче цвет въелся настолько что он не смывается...а сам цвет это просо детская неожиданность какая-то...в общем КОШМАР!!!

Я уже всё перепробовала...и кефиром и репейным маслом ....

Короче я немного их подкрасила другим оттенком...но все равно цвет дурацкий отдаёт краснотой... Но стал лучше...но не намного...я подкрашиваю волосы теперь оттеночным раз в неделю...Яхочу вернуть свой цвет волос.... можно ли это как-то сделать...или уже поздно....

А вы от бургундского какого оттенка ожидали???

Уже поздно.Краска на волосах-это не майка,которую захотели-одели,а захотели сняли....Для этих целей-парик.

Вам Катя уже написала,что лучше делать в вашей ситуации...

Опубликовано

Здравствуйте, вообще-то я начинающий мастер, но сегодня оказалась потерпевшим клиентом от своих же рук... Волосы короткие, я их покрасила, точнее обесцветила и 50% отвалилось. Тоесть от корней до кончиков было 10 см, а теперь 5 :wacko:

Знаю, что средств много разных фирм для поврежденных волос, но я в них не разбираюсь. Профессионалы подскажите какое-нибудь средство востанавливающее!!!!! Понятно, что от средства эти 5 см не приростут, но хоть как-то поддержать оставшиеся......................................................................

................

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Здравствуйте, вообще-то я начинающий мастер, но сегодня оказалась потерпевшим клиентом от своих же рук... Волосы короткие, я их покрасила, точнее обесцветила и 50% отвалилось. Тоесть от корней до кончиков было 10 см, а теперь 5 :wacko:

Знаю, что средств много разных фирм для поврежденных волос, но я в них не разбираюсь. Профессионалы подскажите какое-нибудь средство востанавливающее!!!!! Понятно, что от средства эти 5 см не приростут, но хоть как-то поддержать оставшиеся......................................................................

................

1. подстричь по миллиметрику кончики горячими ножницами, чтобы быстрее росли

2. купить Bona Cure маску-спрей Ночную Возрождающую и шампунь, маска брызгается на ночь 1-2 раза в неделю, а утром смывается шампунем

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.