здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня большая проблема( именно для меня) Помогите пожалуйста!!!(((( Мне 21 год, выгляжу я достаточно моложе, аж спиртное в магазине не дают...))) Я пользуюсь почти всеми средствами Estel, а вот на днях покрасила волосы и получилась очень темной, а была светло карамельной...Сейчас у меня очень темный коричневый цвет волос(((((((((((( Я в панике, выгляжу женщиной взрослой(((((((((( Поискала в интернете и нашла!!! Estel Color Off!!! Хочу попробовать, но боюсь...т.к. у меня тонкие и вьющиеся волосы и долго растут...а я хочу снова светло карамельный цвет! Я думаю попробовать один раз смывку...Что будет? Можно ли не красить волосы после одной смывки??? Заранее спасибо:*
здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня большая проблема( именно для меня)
Помогите пожалуйста!!!
(((( Мне 21 год, выгляжу я достаточно моложе, аж спиртное в магазине не дают...))) Я пользуюсь почти всеми средствами Estel, а вот на днях покрасила волосы и получилась очень темной, а была светло карамельной...Сейчас у меня очень темный коричневый цвет волос
(((((((((((( Я в панике, выгляжу женщиной взрослой
(((((((((( Поискала в интернете и нашла!!! Estel Color Off!!!
Хочу попробовать, но боюсь...т.к. у меня тонкие и вьющиеся волосы и долго растут...а я хочу снова светло карамельный цвет! Я думаю попробовать один раз смывку...Что будет? Можно ли не красить волосы после одной смывки??? Заранее спасибо:*