Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дорогие мастера, просветите, пожалуйста!

Усиливается ли с каждой последующей окраской накопление искуственного пигмента. Конкретно интересует следующее: натуральный цвет рыжий, тяжело поддается окрашивнию в нерыжие оттенки. Покрасила Игорой. Цвет - 6 сандрэ шоколад. Результат очень понравился. Рыжина приглушилась, оттенок на ест. свете более русый при искуственном освещении более шоколадный. Вобщем цветом осталась довольна. Но вот беда, прошло 1,5 недели и рыжина возвращается:( Видимо, краска по-тихоньку вымывается, отсюда и результат. Вот думаю, если постоянно буду краситься в этот цвет, будет ли со временем краска дольше вымываться? Буду признательна, если помимио непосредственного ответа на вопрос, объясните умными словами, с точки зрения протекания всяких процессов, как там искуственный и натуральный пигменты уживаются вместе и кто кого почему побеждает, просто, правда интересно. Да, оксид был 6%.

• Ответов 7
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие мастера, просветите, пожалуйста!

Усиливается ли с каждой последующей окраской накопление искуственного пигмента. Конкретно интересует следующее: натуральный цвет рыжий, тяжело поддается окрашивнию в нерыжие оттенки. Покрасила Игорой. Цвет - 6 сандрэ шоколад. Результат очень понравился. Рыжина приглушилась, оттенок на ест. свете более русый при искуственном освещении более шоколадный. Вобщем цветом осталась довольна. Но вот беда, прошло 1,5 недели и рыжина возвращается:( Видимо, краска по-тихоньку вымывается, отсюда и результат. Вот думаю, если постоянно буду краситься в этот цвет, будет ли со временем краска дольше вымываться? Буду признательна, если помимио непосредственного ответа на вопрос, объясните умными словами, с точки зрения протекания всяких процессов, как там искуственный и натуральный пигменты уживаются вместе и кто кого почему побеждает, просто, правда интересно. Да, оксид был 6%.

Здравствуйте. А более подробно не распишите? Например:

Пришла девушка, волосы натуральные, с большим количеством рыжего пигмента. Уровень тона - какой?

Красили ее в шоколад... А чем конкретно? Уровень тона и пигмент содержащийся в краске?

Оксид в любом случае требовался 3, а то и меньше.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большое

яблоко, Спрашивает у папы:

- Папа, а почему яблоко коричневое?

Папа:

- Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как

в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно

окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет.

После небольшой паузы сын спрашивает:

- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?

Дмитрий, обратите внимание - подфорум "Помощь клиентам"  :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
А более подробно не распишите?

Хм.. :) если Вас не смутит, что это, действительно подфорум для клиентов и желание помочь всвязи с этим не отпадает, могу поподробней. Я создавала тему, там подробно описывала цвет и проделанные с ним в последнее время манипуляции, вот ссылочка: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=12783.

Я поняла на что Вы намекаете :) Но мне действительно, так бы было понятнее :) Ну я понимаю, если лень тратить время на описание технических деталей, которые, возможно, с точки зрения профессионала все-равно будут не понятно простому обывателю. Но тогда, если не затруднит, ответьте хотя бы по простому. Постоянное окрашивание в один и тот же тон, влияет на стойкость цвета каждого последующего окрашивания (естественно речь о цвете волос на длине, корни-то понятно, каждый праз впервые окрашены будут)?

Опубликовано
Я поняла на что Вы намекаете :) Но мне действительно, так бы было понятнее :) Ну я понимаю, если лень тратить время на описание технических деталей, которые, возможно, с точки зрения профессионала все-равно будут не понятно простому обывателю. Но тогда, если не затруднит, ответьте хотя бы по простому. Постоянное окрашивание в один и тот же тон, влияет на стойкость цвета каждого последующего окрашивания (естественно речь о цвете волос на длине, корни-то понятно, каждый праз впервые окрашены будут)?

В каждом бренде своё.Какая-то краска длину затемняет(накапливается пигмент),какая-то-нет.По любому-корни окрашиваются одним,длина-другим(здесь и цвета разные берутся,и краски(стойкая-тонирующая).

Опубликовано
  • Автор

Ольга, спасибо Вам за ответ! А конкретно по Игоре не подскажете, эта краска имеет свойство накапливать пегмент? (Igora royal)

Опубликовано
Ольга, спасибо Вам за ответ! А конкретно по Игоре не подскажете, эта краска имеет свойство накапливать пегмент? (Igora royal)

краска накапливать пигмент не будет,а волос будет.корень надо красить Игора Роял,длину-Игора Вайбранс.

Опубликовано
  • Автор
краска накапливать пигмент не будет,а волос будет.корень надо красить Игора Роял,длину-Игора Вайбранс.

Перечитала, что написала :blush: естественно волос накапливает пигмент

Спасибо за ответ и за совет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.