Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Наша компания является официальным дистрибьютором и прямым поставщиком продукции Американской компании GKhair (Global keratin) USA!

Кератиновое бразильское выпрямление и лечение волос.
В 2015 году процедура GKhair Global Keratin стала наилучшей процедурой по выпрямлению и оздоровлению волос.

-Global Keratin не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 90% состоят ваши волосы.
-В отличие от других систем, Global Keratin можно использовать для любых типов волос: славянский, азиатский, европейский, афроамериканский.
-Кератиновую обработку можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.
-Бразильский кератин действительно улучшает состояние волос. Каждый раз, используя его, вы наблюдаете только все лучший и лучший результат. Волос наполняется кератином, уходит пористость и, соответственно, пушистость. Волосы выглядят блестящими, здоровыми и ухоженными.
-Результаты будут видны сразу после того, как обработка будет закончена. Вы будете поражены.Волосы выглядят здоровыми и молодыми.
Пол года без укладок это невероятно!!

Обучение: 
Проводим семинары по обучению мастеров.
По прохождении программы семинара, мастера осваивают в технологию применения средств и выполнению процедуры Кератиновое выпрямления волос в своих салонах. Выдаем сертификаты. 

Дилерам:
Для наших коллег из регионов России - компаний, чей бизнес связан с поставкой профессиональных материалов в салоны красоты - мы предлагаем дилерский пакет по материалам для Кератинового выпрямления и восстановления волос . Мы будем рады сотрудничеству с вами!

www.keratinvolos.ru

instagram: @gkhair_russia

• Ответов 176
  • Просмотры 282.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вы мне подскажите какие препараты мне посмотреть - а то даже незнаю с чего отталкнутся ??

Я сама родом с Украины - есть ли на Украине такие препораты ? если есть то я моглабы заказать через своих знакомых- атам уже дела быстро пойдут- пересылка и все у меня

Опубликовано
Может вы мне подскажите какие препараты мне посмотреть - а то даже незнаю с чего отталкнутся ??

Я сама родом с Украины - есть ли на Украине такие препораты ? если есть то я моглабы заказать через своих знакомых- атам уже дела быстро пойдут- пересылка и все у меня

В мире эта услуга известна как "бразильское выпрямление" или "бразильский кератиновый уход". Если у кого-то из местных дистрибьюторов косметики услышите эти слова - смело идите к ним.

У Salerm Cosmetics продукция для этого ухода называется Keratin Shot. Насколько я знаю, украинское представительство уже продает эту новинку. Сайт Salerm в Украине - www.salerm.com.ua

Еще могу предложить обратиться к представителям Salerm Cosmetics в Арабских Эмиратах.

Может быть это к Вам ближе?

SOLEZ BEAUTY EQUIP. TRADING CO. L.L.C.

Jamal Abdul Nasser Street Al Shamsi Bldg. n# 4

P.O. Sharjah

EMIRATOS ÁRABES

+971 06 553 7003

+971 06 553 7002

info@ae.salerm.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, я совсем еще зеленая, только отучилась и начала работать и у меня такой вопрос. Чем отличается ламинирование волос от брозильского выпрямления? У нас в городе (Ставрополе) сейчас это у всех на слуху, везде реклама - ламинирование волос, а о Брозильском выпрямлении вообще первый раз слышу, так интересно. Зарание спасибо. :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет, я совсем еще зеленая, только отучилась и начала работать и у меня такой вопрос. Чем отличается ламинирование волос от брозильского выпрямления? У нас в городе (Ставрополе) сейчас это у всех на слуху, везде реклама - ламинирование волос, а о Брозильском выпрямлении вообще первый раз слышу, так интересно. Зарание спасибо. :rolleyes:

Ламинирование - это окрашивание волос (тонирование), бразильское выпрямление ничего общего с окрашиванием не имеет. Это процедура интенсивного ухода "2 в 1": увлажнение волос за счет кератина + разглаживание вьющихся волос.

Опубликовано
Ламинирование - это окрашивание волос (тонирование), бразильское выпрямление ничего общего с окрашиванием не имеет. Это процедура интенсивного ухода "2 в 1": увлажнение волос за счет кератина + разглаживание вьющихся волос.

Вот спасибо, а то нам говорят что это защита и уход за волосами, а мы уши развесили. :blink: И девочка приходила к нам в салон, но разници ни в цвете ни в качестве волос мы не увидили, что ей там делали непонятно. Спасибо. А эта процедура выполняется специальными средствами? Мне так интересно. :rolleyes:

Опубликовано
Вот спасибо, а то нам говорят что это защита и уход за волосами, а мы уши развесили. :blink: И девочка приходила к нам в салон, но разници ни в цвете ни в качестве волос мы не увидили, что ей там делали непонятно. Спасибо. А эта процедура выполняется специальными средствами? Мне так интересно. :rolleyes:

О нашей продукции для процедуры "бразильского выпрямления" можно почитать здесь:

http://salerm.ru/index.php?option=com_cont...&Itemid=197

Также внимательно посмотрите всю эту тему и тему, позвященную кератиновому уходу Keratin Shot от Salerm:

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10448

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые представители Salerm, подскажите пожалуйста ести ли ваше представительство в г. Екатеринбурге? Где можно купить вашу продукцию?

Опубликовано
Уважаемые представители Salerm, подскажите пожалуйста ести ли ваше представительство в г. Екатеринбурге? Где можно купить вашу продукцию?

Здравствуйте, конечно есть - ИП Мотчаный. Телефоны: (343) 358-9880, отдел продаж (343) 379-5152.

Опубликовано

Ребята мы начали завозить Global Keratin на территорию Украины и России. 14 октября мы будем проводить мастер-класс в Киеве в салоне Hollywood. Приезжает известный мастер Paul Fragale Philadelphia USA/ 12 октября в Харькове зал на 1000 человек, под патронатом ГорАдминистрации в рамках Международного фестиваля парикмахерского искусства. В случае желания посетить мастер-класс обращайтесь по телефону 8 (067) 548-31-37. Самое главное что у нас цены будут ниже чем во всех странах и которые Выше обсуждались, мы можем опускаться до уровня 250 у.е. Можете писать отзывы на электронку dgahar@rambler.ru

Опубликовано
Самое главное что у нас цены будут ниже чем во всех странах и которые Выше обсуждались, мы можем опускаться до уровня 250 у.е.

Здравствуйте! О каких 250 уе Вы говорите? :blink: Вы можете опуститься??? Ума не приложу, что вы за эти деньги предлагаете... :blink:

Опубликовано

Что было тебе не понятно? Мы завозим бутылки с Global Keratin и можем продавать их по 250 у.е. из которой можно сделать 24 процедуры, плюс мы предоставляем шампунь Global Keratin по цене 10 долларов. Вы можете купить у нас и делать процедуры в своих салонах! В Америке, сейчас пик по глобалу. Там Все женщины просто писчат.

Опубликовано
Мы завозим бутылки с Global Keratin и можем продавать их по 250 у.е. из которой можно сделать 24 процедуры, плюс мы предоставляем шампунь Global Keratin по цене 10 долларов. Вы можете купить у нас и делать процедуры в своих салонах! В Америке, сейчас пик по глобалу. Там Все женщины просто писчат.

а что это за процедура? можно ссылочку или здесь опишите.

Опубликовано
Что было тебе не понятно?

Во-первых, не "тебе", а "вам".

Мы завозим бутылки с Global Keratin

И во-вторых, как вы гарантируете подлинность продукта?

Изменено пользователем vad-vas

Опубликовано

К сожалению, у нас данная процедура не пошла, дым столбом(помещение маленькое), в связи с этим продаю набор для KeratinShot дешевле,чем покупали пишите в личку.

Опубликовано

Жалко, что не пошла... Может крема слишком много используете? Перебарщивать нельзя, иначе действительно дым коромыслом.

Опубликовано

А моя клиентка вернулась с отпуска через 2 месяца с такими же волосами как и была, кудрявые вся!!!! Волос ,конечно выглядит блестящим и гладенький по сути, но не прямой все-таки, как обещала реклама. В общем я разочарована(((. Но мне посоветовали попробовать другое бразильское выпрямление для волос. Как попробую, обязательно вам отпишусь о своих ощущениях, девочки, ну и мальчики тоже)))).

Опубликовано
А моя клиентка вернулась с отпуска через 2 месяца с такими же волосами как и была, кудрявые вся!!!! Волос ,конечно выглядит блестящим и гладенький по сути, но не прямой все-таки, как обещала реклама. В общем я разочарована(((. Но мне посоветовали попробовать другое бразильское выпрямление для волос. Как попробую, обязательно вам отпишусь о своих ощущениях, девочки, ну и мальчики тоже)))).

Отпишитесь, конечно. Будет интересно.

Единственное что:

1. Мы нигде не обещаем 100%-го выпрямления. Это не химия.

2. Время для процедуры вы выбрали не самое подходящее. Соленая морская вода и хлорка - главные враги. Рекомендуемый уход обязательно необходим. Вы уверены, что ваша клиентка им пользовалась?

3. Не совсем показательный случай в принципе. Например, перед поездкой на отдых вы красите, клиент 2 месяца проводит на югах, естественно приезжает с "жухлым" цветом, а вы говорите, что краска смылась и Вы недовольны... а разве может быть иначе? сказок не бывает)))

Мне лично было бы интересно сравнить два продукта при тех же условиях, 2 месяца отдыха. Это было бы действительно объективно.

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=VhbnJphUDww Посмотрите вначале ссылку с Ю-Туба, скоро выложу, а тот мастер-класс, который будет проходить в Харькове и Киеве, мы снимем на видео, и скоро выложим в нете. Если есть желания посетить мастур-класс, обращайтесь 8 (068) 351-3071 Сергей. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер..у меня проблема.

От рождения кудрявый, но хочется прямых волос. Выпрямляю их утюжком уже полтора года(затем воск, лак) но вся проблема в том, что при намокании волос(даже после жаркого автобуса) они стремятся принять свою истинную форму..

Услышал об химическом выпрямлении..подскажите что да как, если не трудно ..спасибо:)

Опубликовано
ya reshila poprobovat na sebe BRASILIAN KERATIN TREATMENT, kto-nibut polzovalsya etim sredstvom? kakoi rezultat? na skolko ya znau eto ne portit volos, a naoborot vostonavlivaet eshe i vipryamlyaet. vsem za ranee spasibo

Dobrii vecer ja probovala na sebe etu proceduru uze dva raza,interval 5 mesjacev,delaite budete dovoljni, skazi a skoljko stoit u vas eta procedura vi iz Londona?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.