Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Я надумала нарастить волосы. Хочу купить волосы сама тут http://www.europahair.ru/ . Вы покупали ваше мнение? У меня подружка тут покупала свои, ей Ксюша Сухинова посоветовала, она сама там же покупала свои волосы)

Она сделала себе кератином наращивание и у неё не вычёсываются - ходит уже больше года - объём не меняется)

Я поузучала форум и поняла,что это зависит от делов мастера,так?

И ещё вопрос не вредит ли это натуральным волосам? Скорее всего вредит,но как сильно?

И ещё, при коррекции как убирается кератин с прядей,которые корректируют? срезают это место волос? это получается,что при каждой коррекции волосы(пряди) становятся короче или как?

• Ответов 2
  • Просмотры 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здравствуйте.

Я надумала нарастить волосы. Хочу купить волосы сама тут http://www.europahair.ru/ . Вы покупали ваше мнение? У меня подружка тут покупала свои, ей Ксюша Сухинова посоветовала, она сама там же покупала свои волосы)

Она сделала себе кератином наращивание и у неё не вычёсываются - ходит уже больше года - объём не меняется)

Я поузучала форум и поняла,что это зависит от делов мастера,так?

И ещё вопрос не вредит ли это натуральным волосам? Скорее всего вредит,но как сильно?

И ещё, при коррекции как убирается кератин с прядей,которые корректируют? срезают это место волос? это получается,что при каждой коррекции волосы(пряди) становятся короче или как?

Я сама оч долго носила наращивание и училась на это. Конечно от "делов" мастера это зависит, но на волос действительно идёт колоссальная нагрузка, и это - не от мастера зависит. А если они у вас ослаблены и есть выпадение - то лучше вообще отказаться от наращивания и лечить ,отращивать свои. Кератин убирают специальным составом с волос.

По поводу короче. У меня лично волос был в плохом состоянии(после осветления) и я решила нарастить. Но мои ожидания не оправдались - я не отрастила волос, а наоборот - у меня он ухудшился и стал ещё реже, хотя свой волос от природы хороший. Потом пришлось неск лет лечить. Это процедура(на мой взгляд) не для носки на кажд день. Так что подумайте и всё взвесте. Удачи!!! :rolleyes:

Красота - "Страшная" Сила!!!...

Опубликовано

здравствуйте, уважаемые парикмахеры! у меня какая-то беда с вами (может, не я одна такая). проблема в том, что в 99% случается так, что первые пару раз обслуживают хорошо, а потом какое-то затмение на мастеров находит - плачу(от слова плакать) периодически из-за неудачной стрижки. причем, сама работаю в салоне косметологом и всегда чаевые оставляю. у меня волос тонкий и негустой. желаемая стрижка - каре на угол. ну, ответьте - ОНА , ЧТО ТАКАЯ СЛОЖНАЯ???? хочется матом выругаться. почему периодически получается ГОРШОК. я сейчас на 8 месяце. и сделала вывод, что с волосами в период беременности ничего делать нельзя только из-за того, чтоб лишний раз не расстраиваться!!! у нас в салоне и фото огромного размера с этой моделью... я заметила, что когда мастеру четко описываешь стрижку, то получается нормально, но если я прихожу уже 3-ий раз, то позволяю себе расслабиться (мастер говорит, что помнит) и получается совсем не то. вчера был 3-ий раз у мастера, кот. мне очень понравился (стрижка уклад. просто отлично всегда) и снова ГОРШОК. длину убрала больше, а мне чуть короче и с укладкой проблема. это 5-ый мастер из салона, в котором я работаю 2 года. ТАК НАДОЕЛО!!! и скажите, что намного сложнее снять 1 см., а не 3 ???? меня еще бесит, когда я прошу каре, а мастер (мне не говоря) делает простриж. боб, типа он считает так лучше. а мои тонкие волосы потом не укладываются! кому, как не мне лучше знать за 20 лет (мне 28), что лучше. слушать надо клиента и делать то, что он хочет, а не мастер. и еще, многие делают повтор своей личной прически на клиенте. беда вот такая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.