Перейти к содержанию

MYRACLE

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о MYRACLE

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    минск
  1. Спасибо! Я искушенный клиент и такого мастера, как мой последний, к сожалению больше чем за 10 лет не встречала. Конечно, дело не только в технике, но и она сильно отличалась от техники стрижки других мастеров. Основное - это укладка в пару минут феном и все, голова идеальная. Всегда учитывала направление роста волос и укрощала все вихры без филировочных ножниц, волос тонкий. Даже самый дорогой и раскрученный салон по опыту не гарантия качества. А что касается вида стрижки на других людях - это не показатель, может быть над ней человек каждое утро полчаса работает))) Еще раз спасибо, буду иска
  2. Уважаемые мастера! Ищу мастера работающего по технике vidal sassoon в Минске. Мой мастер уехал, после него стригли другой (обычной, если так можно) техникой - это слезы((( Техника vidal sassoon - это сказка и конечно мастерство специалиста, стрижка 3-4 месяца выглядела безупречно, объем, никаких вихров. Помогите, пожалуйста!
  3. Уважаемые мастера! Ищу мастера работающего по технике vidal sassoon в Минске. Мой мастер уехал, после него стригли другой (обычной, если так можно) техникой - это слезы((( Техника vidal sassoon - это сказка и конечно мастерство специалиста, стрижка 3-4 месяца выглядела безупречно, объем, никаких вихров. Помогите, пожалуйста!
  4. Извините, не смогла не написать. Какая необразованность и толстокожесть и еще нецивилизованность((( Я косметолог. Такой вопрос даже не стоит. Правила работы и безопасности в работе соблюдаем, мастера, они для этого и "придуманы".
  5. А вот для меня по мере необходимости - это каждый день. Кожа головы, лица жирная, волос тонкий, стрижка каре - мою и укладываю феном ежедневно. Использую качественную парфюмерию, которая мне подходит и волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно, а главное, у меня хорошее настроение, в отличие от того времени, когда не было нормальных средств и считалось вредным частое мытье. Ой, вспоминаю, жутко становится! Какой-то хвостик сооружала через день... Я косметолог и скажу на счет гидролипидной пленки, о которой упоминалось выше. Лицо мы умываем 2 раза в день? Верно? Тело - кто ежедневно, кто через
  6. Снижение уровня эстрогена основная причина выпадения волос после родов или повышение уровня гормонов надпочечников (может произойти из-за постоянных стрессов - на себе знаю). попробуйте успокаивающие травяные отвары и втирать в корни ампулы с экстрактом плаценты длительное время (3-6 мес.). в них содержится эстроген - мне очень помогли после 3 месяцев использования. у меня был сильный стресс и жуткое выпадение волос.