Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Unbekannte

Estel Colour Off

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

 

4 года была черная. Всегда пользовалась краской Palette, последние пол года Garnier. Надоело, хочу свой натуральный , потому планирую после смывки красится в пепельно-русый/пепельно-каштановый цвет (наиболее приближенный к моему).

Купила смывку Estel Colour Off. Смывала 4 раза подряд!!! Итог: 5 см. от корней как у наворожденного птенца, далее ржаво-медные, все остальное темно-коричневое почти черное. Волосы были до попы, сейчас подстригла - чуть выше талии. Где-то читала, что Palette смыть не реально. Судя по всему в этом есть доля правды...

В целом смывка хорошая, вреда волосам нет. Единственное в процессе немного сушит волосы, но бальзам/шампунь возвращает мягкость. Пользовалась так же шампунем глубокой очистки Essex (Estel-кий).

Пришла в парикмахерскую, надеялась (наивная), что весь этот ужас уберут сейчас. Но парикмахер отговорила красится, потому что то, что у меня на голове получилось, не возьмет не одна краска (стану опять черной). Сказала смываться до тех пор пока вся голова не будет цыплячьего цвета. Только потом смогу получить желаемый цвет.

 

Подскажите пожалуйста:

- Как часто можно смываться? Я планирую два раза в неделю, по два раза за раз. Или может можно чаще?

- Может есть какие-нибудь другие еще средства, более действенное в моем случае? Уж очень накладно получается и по деньгам и по времени…

- Слышала про хозяйственное мыло, что оно якобы способствует смыванию краски. Насколько это верно?

 

Прошло 2 дня после смывки, не знаю может мне кажется, но ощущение, что волосы темнеют!!!

 

Заранее очень благодарна за ваши ответы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да могут темнеть, ну прямо сильно не потемнеют обратно до черноты...

я бы посмывала еще теперь только концы, если самостоятельно , то колор офф, а если в парикмахерской, то опять же только концы, порошком на слабеньком оксиде примерно до цвета который ближе к корням, а потом тонирование в нужный цвет который сразу конечно холодным кориченевым не станет, но носибельным- возможно... и последующие окрашивания лучше делать в парикмахерской чтобы обратно в черный не превратиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бегом в парикмахерскую,или моделью в учебный центр,а то потом еще накладнее будет пытаться восстановить волосы,а на то чтоб их отрастить времени еще больше убъете.

Два раза в неделю по два раза за раз!! Боюсь что при таких раскладах даже колорофф не сможет сохранить волосы живыми...

И как ходить с цыплячье-поросячим цветом? На улице есть шапка,а вот потеть в шапке на работе по-моему так себе перспектива..


Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  




×
×
  • Создать...