Опубликовано 9 декабря, 200915 г. comment_78264 Здравствуйте! Может кто знает, или ссылочку даст? Мне нужет стерилизатор, не дорогой самый, чтобы дома его поставить, для своих домашних клиентов. И какой лучше взять, б/у или новый?Подскажите пожалуйста Изменено 9 декабря, 200915 г. пользователем векедз Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_78279 Здравствуйте! Может кто знает, или ссылочку даст? Мне нужет стерилизатор, не дорогой самый, чтобы дома его поставить, для своих домашних клиентов. И какой лучше взять, б/у или новый?Подскажите пожалуйста Посмотри на форуме в объявлениях от салонов, бывает с молотка всё распродают при закрытии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200915 г. comment_78536 Здравствуйте! Может кто знает, или ссылочку даст? Мне нужет стерилизатор, не дорогой самый, чтобы дома его поставить, для своих домашних клиентов. И какой лучше взять, б/у или новый?Подскажите пожалуйста Ультрафиолетовый имеет одну особенность ... лампы со временем "светят ,но не греют" ... бактерицидное свойство теряется и экспозицию надо увеличивать ... через полтора два года в два раза или менять на новые и только "Филипс". Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.