Опубликовано 14 декабря, 200915 г. comment_78974 как перикрасить волосы в белый цвет? желатильно чтоб подолше сохранилось чтоб постояно неперерашивать. раскажите попадробней какое средство для этого нужно и где его купить, а то везде не понятно на писано чё надо для этого. или падскажити где можно почетать об этом всё подробно у меня тёмные волосы, я парень 13 лет Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. comment_78992 как перикрасить волосы в белый цвет? желатильно чтоб подолше сохранилось чтоб постояно неперерашивать.раскажите попадробней какое средство для этого нужно и где его купить, а то везде не понятно на писано чё надо для этого. или падскажити где можно почетать об этом всё подробно у меня тёмные волосы, я парень 13 лет Родители согласны? денежки выделят? Тогда добро пожаловать в салон! Жалоба
как перикрасить волосы в белый цвет? желатильно чтоб подолше сохранилось чтоб постояно неперерашивать.
раскажите попадробней какое средство для этого нужно и где его купить, а то везде не понятно на писано чё надо для этого.
или падскажити где можно почетать об этом всё подробно
у меня тёмные волосы, я парень 13 лет