Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_30735 Да, везёт мне на такие работы! Пришла девушка второй раз ко мне.Я её еле узнал,так как на голове было НЕЧТО! Человек съездил к бабушке в гости, и там захотел стать блондинкой.В результате мочалка на голове и отвалившиеся волосы на макушке. При всём при этом,она пришла ко мне прямо с поезда,так как показаться домой в таком виде она испугалась.Но и это ещё не всё!!!!На мой ответ что надо короткую стрижку делать ,ответила так: Всё что угодно ,но только не короткую.....Я говорю : у тебя же вата на голове! Она ну и что, хочу вернуть шоколадный цвет и что можно исправить!!!! Ну мне стало жалко эту девушку,хотя мне и не нравится ,но вот что получилось!!!!! Не судите строго! p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! Одно меня печалит в данной ситуации - все равно придется девочку коротко обстригать, там совсем все плохо с состоянием волос, такое ничем не вылечить, как ни старайся, все равно вида не будет... Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_30831 Одно меня печалит в данной ситуации - все равно придется девочку коротко обстригать, там совсем все плохо с состоянием волос, такое ничем не вылечить, как ни старайся, все равно вида не будет... Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Ты ещё забыла указать на мастера, вот он(она) сделал своё чёрное дело похлеще всяких там солнц и вод.. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_30838 Цитата(Del' @ 18.7.2008, 21:51) * Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! Цитата(Del' @ 20.7.2008, 11:50 p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! Вы считаете, что именно по национальной принадлежности вашим клиенткам сделали неудачные покраски??? Думаю, что они просто попали к неквалифицированным специалистам ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !!! ( Я бы постаралась сделать все как можно лучше! Изменено 22 июля, 200817 г. пользователем ivanna_l Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_30844 Цитата(Del' @ 18.7.2008, 21:51) *Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! Цитата(Del' @ 20.7.2008, 11:50 p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! Вы считаете, что именно по национальной принадлежности вашим клиенткам сделали неудачные покраски??? Думаю, что они просто попали к неквалифицированным специалистам ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !!! ( Я бы постаралась сделать все как можно лучше! Нисколько в этом не сомневаюсь! Это просто стечение обстоятельств. Оказались в не нужное время , в не нужном месте. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_30897 Стрижка призывник - через неделю в армию Романтический образ сменил на классическую стрижку (выглядит более мужественно! ;) ) Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г. comment_31023 а это моя работа))я начинающий мастер Изменено 25 июля, 200817 г. пользователем Илонька Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31583 я начинающий мастер У вас заниженная самооценка! Работы слишком хороши для начинающих! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31586 У вас заниженная самооценка! Работы слишком хороши для начинающих! ...у неё с мозгами всё в порядке и с самооценкой тоже, на фига на ненужную критику нарываться? А так начинающий мастер, посмотрите ВИП стилисты международного класса как я работаю....... Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200817 г. comment_31611 У вас заниженная самооценка! Работы слишком хороши для начинающих! я только отучилась и еще ни где не работала....просто это мои первые работы. ...да...мозги работают Вартан Болотов прав... .....сечас еще хочу походить на курсы...а потом работать))) ...у неё с мозгами всё в порядке и с самооценкой тоже, на фига на ненужную критику нарываться? А так начинающий мастер, посмотрите ВИП стилисты международного класса как я работаю....... пасиб ,да..работы ваши видела...оч понравились..ввсе так аккуратненько...вы молодец! профессионал своего дела Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_31931 Мои последние креативчики:-) очень красиво!особенно переходы наверхних фото! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_31946 мама и дочь много лет спустя работа в студии-охота ретро-для рекламы Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_32482 ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! СУПЕР РАБОТЫ, СУПЕР У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬ, КАК ТОКА КЛИЕНТОВ СВОИХ ОТЛОВЛЮ СФОТКАЮ И СЮДА ФОТКИ ПОМЕЩУ! ИДЕЯ - ДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТРУДА, МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_32491 Очень жаль, что никто меня не поддерживает, но я так просто не сдамся. Вот очередная моя работка. Молодец! Не так давно видела какие-то другие картинки у вас и , признаться, эта работа более продвинутая. Я тогда высказалась по этому поводу... Дело не в смелости а в технике. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_32503 Видимо - зверское осветление + южное солнце + соленая вода сделали свое дело... Ты ещё забыла указать на мастера, вот он(она) сделал своё чёрное дело похлеще всяких там солнц и вод.. У девушки с сожженными волосами получилась очень красивая стрижка. Технологию не опишите? Очень надо. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_32524 У девушки с сожженными волосами получилась очень красивая стрижка. Технологию не опишите? Очень надо. Спасибо. Да какая уж там технология когда макушка отвалилась??????Впрочем от неё родимой и плясали. Всё простригается вертикальными проборами.Просто начинаешь сводить все зоны,убирая кареобразную стрижку.которая была.Представь солнце с лучами,как обычно рисуют дети.Вот на теменной зоне по принципу лучей но с оттяжкой градусов 30 к чёлке сводишь теменную с боковыми зонами. Впрочем чёлка может быть совершенно разной и независимой от всей стрижки.Она может быть длинной или ассиметричной,это на усмотрение мастера. Так называемая несовместимая совместимость. Отдельные пряди чёлки были просто завёрнуты в фольгу,чтобы использовать тот цвет,который уже был осветлён у девушки.Всё остальное покрашено Эстель 5-75. Главное что всё должно быть небрежно,тем более когда такое состояние волос.Ну и кончики обработать воском,чтобы убрать сухость и придать выразительность кончикам.Удачи! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю