Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_180744 Я вот тоже решила поделиться своей работой! Конечно, посмотрела большинство здесь, мне пока особо не чем похвастаться, но все же хотелось бы... немножко))) Чтобы не дублировать сообщения - можно тут ссылочку из другой темы копирнуть http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4441&st=240 в самом низу страницы и еще одна работа: до была где-то 7,43 или 7,743 что то в таком духе и мелирование. Фото после смывки и после окраски. и после повторного визита через месяц тонирование+стрижка Ну и еще одна блондинка из брюнетки, с отросшими корнями, и разноплановым мелированием Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_180745 Это та же, что и была с цветом 7,43 или 7.74 Цвет.pdf Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_180765 Было так: Захотелось радостного цвета и "наглости" побольше в стрижке. Стало так: Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_187470 Было так: Захотелось радостного цвета и "наглости" побольше в стрижке. Стало так: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_187635 Супер!Последняя особенно..красивое сочетание оттенков!! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_187640 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187675 Nikola-ru, а сколько даме лет? Или это секрет? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187677 Nikola-ru, а сколько даме лет? Или это секрет? Немного за 40 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187700 Nikola-ru, выглядела она "под пятьдесят". А вот теперь ей "немного за 40", да. Прекрасная работа с имиджмем целиком. Просто показательная. Утащу в папку образы. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187702 Nikola-ru, выглядела она "под пятьдесят". А вот теперь ей "немного за 40", да. Прекрасная работа с имиджмем целиком. Просто показательная. Утащу в папку образы. Я специально выбрал Ларису как модель, она прекрасный человек и мне хотелось изменить её образ. Это был семинар по новым трендам и для многих мой выбор был неожиданным, но мне доставило удовольствие работать над её образом, она полностью открыта к изменениям, единственно что - время было ограничено. Фото до - моё, после делала Вика, может она немного перестаралась в фотошопе с кожей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_187926 Я специально выбрал Ларису как модель, она прекрасный человек и мне хотелось изменить её образ. Это был семинар по новым трендам и для многих мой выбор был неожиданным, но мне доставило удовольствие работать над её образом, она полностью открыта к изменениям, единственно что - время было ограничено. Фото до - моё, после делала Вика, может она немного перестаралась в фотошопе с кожей. Не бывает некрасивых женщин!! Бывают плохие - фотограф, визажист и мастер-парикмахер! В данном случае хороши были все! Класс, люблю подобные метаморфозы! Такие работы вдохновляют! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_191115 Доброго времени суток, уважаемые коллеги) Давно читаю форум и наконец-то решила познакомится Меня зовут Александра, живу в городе Магадане, работаю на красителях Матрикс и Лореаль и вот несколько моих недаваних работ) До нб 5, 50% седины, ранее не окрашены, первое фото перед стрижкой До нб 8, до мелкое мелирование До 6Bv (коричнево-перламутровый) ранее окрашенны До нб 5, концы осветлены порошком До нб 6, корни около 5 см, концы окрашены 5 натуральный До нб 7, ранее не окрашены Приношу извинения за качество, все фотографии сделаны на телефон Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_191198 Aleksandra_Z, добротные работы. И разного плана. Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю