Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12046 Чудненько!...нет слов. Спасибо! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12051 Классно! Здорово! Улетно! А еще, а еще......... Вот! Мне очень-очень понравилось Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12052 Не к чему придраться....многие у нас,это дело любят! Классно! Здорово! Улетно! А еще, а еще......... Вот! Мне очень-очень понравилось Спасибо! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12054 Спасибо! Ой, что это? Не могу, ржу в голос. Это я так в своих эмоциях выгляжу или у вас это от радости?... Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12057 Ой, что это? Не могу, ржу в голос. Это я так в своих эмоциях выгляжу или у вас это от радости?... Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12058 Работы просто супер.Фото даже Сева оценил бы.Сева,ты где? И ишо вопрос.А где это тАААкие девушки водятся .Хочу там работать Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12060 Ой, что это? Не могу, ржу в голос. Это я так в своих эмоциях выгляжу или у вас это от радости?... Хммм... ... Но это от радости И ишо вопрос.А где это тАААкие девушки водятся .Хочу там работать В Калифорнии ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12063 Hi, Hairgeek ! Вот это бо-м-ба! Давно у нас так не принимали!! Фотки классные, модели шикарные, стрижки the best. Hairgeek , велкам!!! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12066 Hi, Hairgeek ! Вот это бо-м-ба! Давно у нас так не принимали!! Фотки классные, модели шикарные, стрижки the best. Hairgeek , велкам!!! Спасибо! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12068 Приятно смотреть на работы Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200717 г. comment_12077 Приятно смотреть на работы Спасибо! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13085 Привет всем))) я тут новенькая, но надеюсь задержаться надолго) сразу хочу представит на ваш суд свои работы, очень хочеться узнать ваше мнение о них Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13088 Привет всем))) я тут новенькая, но надеюсь задержаться надолго) сразу хочу представит на ваш суд свои работы, очень хочеться узнать ваше мнение о них Привет! Это просто шедевр!!! Молодчина,глаз не оторвать! Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13094 Привет! Это просто шедевр!!! Молодчина,глаз не оторвать! Спасибо!! очень приятно слышать)) это моя дипломная работа, была сделана почти год назад. Несчастной клиенке пришлось приехать в 5 утра в техникум чтоб мы с ней успели все это соорудить))) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13098 брррр! я сначала даже не поняла что это одни и те же люди! перемены просто шикарные! молодчина) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13103 NIGHT, Классно!!! Мне ещё надо тренироваться чтобы такие прибомбасы делать Очень классно ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13105 NIGHT, Классно!!! Мне ещё надо тренироваться чтобы такие прибомбасы делать Очень классно у меня стажу то всего год))) просто я помешана на плетениях была когда диплом сдавала, вот и получилось это нечто)) А мне еще учиться и учиться до твоих стрижек, я даже не могу представить как можно так стричь) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13106 DariaArtStyle, тоже очень классные перемены! Я вот тоже несколько их сделала... Окей, это была шутка у меня стажу то всего год))) просто я помешана на плетениях была когда диплом сдавала, вот и получилось это нечто)) Молодец! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю