Опубликовано 6 января, 201015 г. comment_81343 Пришла клиентка- обесцвеченная блондинка (12), после последней окраски корней они получились рыжие (9), волосы убитые по всей длине. Чем лучше покрасить корни порошком или краской? Какой процент оксида? Спасибо заранее. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201015 г. Автор comment_81365 А что нужно-то?Чего добиться хотите? Сровнять корни с длиной. Нанесла 6% блондор, потом затонировала перламутром... вроде ничего получилось. Правильно ли я сделала? Моя напарница на корни только 12й ряд использует, но мне показалось, что клиентка рыжая останется. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201015 г. comment_81500 Сровнять корни с длиной. Нанесла 6% блондор, потом затонировала перламутром... вроде ничего получилось. Правильно ли я сделала? Моя напарница на корни только 12й ряд использует, но мне показалось, что клиентка рыжая останется. если результат получился нормальный, то значит все ок, а если корни уже были окрашены, то краска не поможет, только порошок Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. comment_186165 а какая натуральная база? не путайте жёлный и оранжевый, если они действительно оранжевые,то перламутровый не нейтрализует оранжевый, и в этом случии оранж. всеравно вилезит, прежде чем красить корни вам надо было учитовать фон осветления,чего вы не зделали,вот и результат на лицо! Жалоба
Пришла клиентка- обесцвеченная блондинка (12), после последней окраски корней они получились рыжие (9), волосы убитые по всей длине. Чем лучше покрасить корни порошком или краской? Какой процент оксида?
Спасибо заранее.