Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл произвести предварительное обесцвечивание (блондирующий порошок+12% оксид) дважды с разницей в 2-3 дня перед окрашиванием в очень светлый(почти белый) цвет? Свои волосы темный шатен.

• Ответов 21
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поберегите голову человеку, не трогайте 12%

волосы какого цвета? какая длина?

Опубликовано
  • Автор

Вот результат после первого обесцвечивания

post-33434-1265146709_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл произвести предварительное обесцвечивание (блондирующий порошок+12% оксид) дважды с разницей в 2-3 дня перед окрашиванием в очень светлый(почти белый) цвет? Свои волосы темный шатен.

Вы случайно не в Гестапо стажировались? У вас что меньшего % нет??? У неё волосы отвалятся. Молитесь чтоб после первого раза ничего не произошло. Белых волос вам не получить, а если получите, то только в руки.

Опубликовано
  • Автор
Вы случайно не в Гестапо стажировались? У вас что меньшего % нет??? У неё волосы отвалятся. Молитесь чтоб после первого раза ничего не произошло. Белых волос вам не получить, а если получите, то только в руки.

Волосы мои, поэтому и спрашиваю. Натуральный мой можно посмотреть в профиле. А также там есть вариант цвета, который почти близок к желаемому. Только что в соседнем посте читал, что для повторного обесцвечивания берут пудру+3% оксид и держат 1 час, чтобы избежать желтизны. Это так?

Опубликовано

Вы вполне правы, только влюбом случае подлечите потом волос!Как говорится калечим, потом лечим:)))я бы например лучше осветлила 3 раза на 3%,чем один и на 12%.Ну а тонировка на усмотрение.

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!!

Опубликовано
Волосы мои, поэтому и спрашиваю. Натуральный мой можно посмотреть в профиле. А также там есть вариант цвета, который почти близок к желаемому. Только что в соседнем посте читал, что для повторного обесцвечивания берут пудру+3% оксид и держат 1 час, чтобы избежать желтизны. Это так?

Я бы вам такого не посоветовала. Волосы превратятся в лучшем случае в мочалку. Есть такая сильная необходимость в этом цвете? Я наверно бы прокрасила 10 рядом с фиолетом (или если есть опаловая база от розового к фиолетовому) и возможно, немного пепла на 3 % или на 6%, заочно сложно сказать, после проведенной ранее процедуры, хотелось бы потрогать волосы. Желтизну надо нейтрализовать - только обесцвечиванием вы от неё не избавитесь.

Опубликовано

кстати о тонировке какой час???тонировка 5 - 20 минут в зависимости от краски и оттенка...

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!!

Опубликовано
  • Автор
Вы вполне правы, только влюбом случае подлечите потом волос!Как говорится калечим, потом лечим:)))я бы например лучше осветлила 3 раза на 3%,чем один и на 12%.Ну а тонировка на усмотрение.

Да, безусловно лечение и уход будут и при тонировании и после.

Я бы вам такого не посоветовала. Волосы превратятся в лучшем случае в мочалку. Есть такая сильная необходимость в этом цвете? Я наверно бы прокрасила 10 рядом с фиолетом (или если есть опаловая база от розового к фиолетовому) и возможно, немного пепла на 3 % или на 6%, заочно сложно сказать, после проведенной ранее процедуры, хотелось бы потрогать волосы. Желтизну надо нейтрализовать - только обесцвечиванием вы от неё не избавитесь.

То, что вы видите на этом фото, то это только что обесцвеченные волосы без ухода. Тот цвет, что в моем профиле уже достигнут. Но окрашивание происходит не равномерно. Длина хорошо тонируется, а корни вылезают пепельным желтым. Вот вопрос и стоял, как хорошо обесцветить весь волос, равномерно, чтобы последующее окрашивание тоже легло равномерно и не вымывалось с корней раньше длины. При тонировании используются микстоны фиолетовый и синий.

Опубликовано

ппц! и как вам только в голову пришло два раза 12% оксидом обесцвечиваться!!можно просто полить на голову кислоты тогда!

я стригла девочку, база у которой тоже в районе 2, а она безумно хочет быть 9 или 10, и кто-то ее шарахнул 12шкой, так вот волосы у нее при расчесывании осыпались словно листью с деревьев по осени, страшное зрелище!!хотите такого же эффекта-вперед!

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано
  • Автор
ппц! и как вам только в голову пришло два раза 12% оксидом обесцвечиваться!!можно просто полить на голову кислоты тогда!

я стригла девочку, база у которой тоже в районе 2, а она безумно хочет быть 9 или 10, и кто-то ее шарахнул 12шкой, так вот волосы у нее при расчесывании осыпались словно листью с деревьев по осени, страшное зрелище!!хотите такого же эффекта-вперед!

Вот результат после первого 12%-ого обесцвечивания 50 мин. Вы всё критикуете, а такие мысли приходят, потому что Вы правильного совета не даете. Вместо того, чтобы рассказывать страшные истории - подскажите пожалуйста, как хорошо делать!

post-33434-1265193523_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
тонируйте теперь

Т.е. повтороного обесцвечивания пудрой даже с оксидом 3% - не надо? Я добавляю в краску по капле микстонов синего и фиолетового, чтобы убрать желтизну и рыжесть. А тонировать тоже на низком проценте и долго?

тонируйте теперь

Т.е. повтороного обесцвечивания пудрой даже с оксидом 3% - не надо? Я добавляю в краску по капле микстонов синего и фиолетового, чтобы убрать желтизну и рыжесть. А тонировать тоже на низком проценте и долго?

Опубликовано

надо было начать с 3% не трогая корни, затем работать на повышение оксида, после 12% тройка ничего не сделает.

На фото рыжены не увидела, только желтизну.

Чем собираетесь тонировать?

Тонирование на 1,5% 20 минут, краску для корней и длины разводите разную, у корня вроде нет желтизны и там может сильно вылезти микстон.

Изменено пользователем Караул

Опубликовано
  • Автор
надо было начать с 3% не трогая корни, затем работать на повышение оксида, после 12% тройка ничего не сделает.

На фото рыжены не увидела, только желтизну.

Чем собираетесь тонировать?

Тонирование на 1,5% 20 минут, краску для корней и длины разводите разную, у корня вроде нет желтизны и там может сильно вылезти микстон.

Пока - весь волос действительно одного тона. А после тонирования длина берется хорошо, а корни слабо, с них микстон быстро вымывается. И получается: длина прекрасный серо-белый(седой), а корни предательски пепельно-желтые. "краску для корней и длины разводите разную" - какую разную?

Опубликовано
Пока - весь волос действительно одного тона. А после тонирования длина берется хорошо, а корни слабо, с них микстон быстро вымывается. И получается: длина прекрасный серо-белый(седой), а корни предательски пепельно-желтые.

если цвет ровный без тонирования и вас устраивает - введите бесцветный пигмент (Эстель 0|00 + 1,5% +ХЭК) для наполнения волоса, не будет грязь в него забиваться(желтеть), ломаться и т.д.

тонировали чем?

Опубликовано
  • Автор
если цвет ровный без тонирования и вас устраивает - введите бесцветный пигмент (Эстель 0|00 + 1,5% +ХЭК) для наполнения волоса, не будет грязь в него забиваться(желтеть), ломаться и т.д.

тонировали чем?

Для блондинок - цвет ничего, но нужен "прекрасный серо-белый(седой)" - без желтизны и рыжины по всей длине!

Опубликовано
  • Автор

Вот результат после тонирования. Кто интересуется - задавайте вопросы.

post-33434-1265314859_thumb.jpg

Опубликовано
Вот результат после тонирования. Кто интересуется - задавайте вопросы.

судя по фото - всё ровно :)

Опубликовано
  • Автор
судя по фото - всё ровно :)

Старался, но это вчерашнее, сразу после, а сегодня сходил подстригся - и мастер уже немного вымыла с корней.

Опубликовано
  • Автор

Результат после стрижки

post-33434-1265501704_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.