- Ответов 39
- Просмотры 37.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ОлесяД 15 постов
-
Nikola-ru 4 постов
-
роман гончаров 3 постов
-
Vladlen 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Девушки и молодые люди, доброго дня Вам.
Меня интересует кто-нибудь сталкивался с данным продуктом Неужели это чудо или очередной миф?
Вот небольшой текст с официального сайта:
" BIOLUSTRE - это новая высокотехнологичная система восстановления и ремонта химически поврежденных волос на молекулярном уровне. Роскошь, еще недавно доступная только отдельным людям в Голливуде, теперь - на Российском рынке.
В основе BIOLUSTRE лежит специальный полимер химически воспроизводящий натуральный волос, и особый полимеризующий процесс называемый Lustreloc Technology.
Эта технология позволяет составу проникнуть внутрь ствола, и связаться с внутренней поверхностью волоса. Построение полимерных связей внутри волоса придает ему потерянную эластичность, силу и прочность без опасения что эффект можно смыть.
Новая технология дает возможность восстановить био-химическую структуру волоса всего за одно применение!
Продукт сертифицирован
ЦЕНТРОМ ИСПЫТАНИЙ И СЕРТИФИКАЦИИ ТЕСТ С-ПЕТЕРБУРГ.
СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ
POCC US.AE45.B54164
POCC US.AE45.B54166
Продукт сертифицирован
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОКУПАТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА.
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
№ 78.01.05.915.П.020752.12.09
BIOLUSTRE работает на молекулярном уровне реконструируя (а где надо - то и замещая) саму структуру поврежденного волоса. Причем тем же материалом, из которого состоит и сам волос"
Также привожу фото до и после процедуры
Вот здесь можно почитать еще
http://www.biolustre.ru/advantages.jsp
Почему интересуюсь?
Хочу попробовать на себе.
Мне важно Ваше мнение
Спасибо