Опубликовано 24 февраля, 201015 г. comment_86782 Как сделать прическу как на фото?? Мой цвет волос светло-русый..... Вот моя фотка - Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. comment_86783 Как сделать прическу как на фото?? Мой цвет волос светло-русый..... Вот моя фотка - Берешь воск и пальчиками так тык-тык-тык, формируешь "иголочки" на голове ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. Автор comment_86800 Берешь воск и пальчиками так тык-тык-тык, формируешь "иголочки" на голове Воск?? какой воск?? где его брать??? может подробнее описание дадите?? А мелирование надо делать??? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. comment_86812 Воск?? какой воск?? где его брать??? может подробнее описание дадите?? А мелирование надо делать??? воск - это одно из средств стайлинга. Продается в магазине на отделе срдств по уходу за волосами (шампунь, мусс для волос, лак и т.д.) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. comment_86862 Воск?? какой воск?? где его брать??? может подробнее описание дадите?? А мелирование надо делать??? если хотите вплоть до цвета все в точности повторить то да мелирование надо.кстати с ним и волосы проще уложить будет. мелирование --сушка феном (сушите и формируете ирокез)--а затем все это дело воском )и вуаля!)) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. Автор comment_86918 Ясно..Спасибо Вам огромное...Буду пробовать.!!!! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. comment_86920 А еще лучше, сходите в салон и посмотрите как это сделает мастер, тогда и дома повторить будет проще ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201015 г. comment_87069 Сделать мелированние затсё слегка вверхем лёгкое тонирование макушку немного подстричь и в начале сделать на влажные волосы гель высушить всё слегка вверх и после этого в оском Жалоба
Как сделать прическу как на фото?? Мой цвет волос светло-русый.....
Вот моя фотка -