Опубликовано 6 апреля, 201015 г. comment_91718 Помогите! Как нарастить на короткие волосы длинну в 30-40 см. как все потом свести чтобы выглядело ок? Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201312 г. comment_186994 ничего особенного ,как и на длинные, здесь еще и челку нарастила. Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_187729 Подскажите,при наращивании на короткую стрижку кто чем делает переход?бритвой или филировочными ножницами? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. comment_195371 Здраствуйте!Я мастер по наращиванию волос .По поводу наращивания на короткие волосы : у меня есть клиентка (когда приехала в первый раз,родные волосы были длиной 1,5 см) ] Добрый день! У меня креативная стрижка с удлинением справа. Длина волос колеблется от 2-5 см очень хочу нарастить волосики, примерно так , как на последнем фото. Вы не оставили своих контактов. Нужна ваша консультация и помощь профессиональная. Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201311 г. comment_197732 Может быть так? Вы про такое наращивание спрашивали? Это моя работа. Если есть вопросы- спрашивайте! Здравствуйте, я мастер по наращиванию 6 месяцев пришла клиентка со своей длиной 1,5 см. Я видела вашу работу очень бы хотела с вами проконсультироваться. Вы нарашивали каскадом? Микрокапсулами? Помогите пожалуйста Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_199313 Здравствуйте, я мастер по наращиванию 6 месяцев пришла клиентка со своей длиной 1,5 см. Я видела вашу работу очень бы хотела с вами проконсультироваться. Вы нарашивали каскадом? Микрокапсулами? Помогите пожалуйста спрашивайте сюда Long-line@yandex.ru чем смогу-помогу) Я "Ника 48" Жалоба
Помогите! Как нарастить на короткие волосы длинну в 30-40 см. как все потом свести чтобы выглядело ок?