Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хотелось бы получить совет проф. мастера. У меня необычный волос.

Волосы темно-русые, мелированные. Очень густые и прямые, не тонкие. Всю жизнь ходила с длинными волосами, последние годы пыталась сделать прическу, но все меня не устраивало. Если делали стрижку на длинные волосы - это все красиво смотрелось только после часовой укладки. Для меня это утомительно. Волосы сушатся очень долго, так как их много. Полтора года назад подстриглась коротко - каре. Не понравилось, и мне все равно захотелось отрастить волосы. На данный момент имею прямые волосы до плеч. Если выравнивать их утюжком - то они все равно лежат тяжелым толстым слоем. просто сушить феном, немного подкручивая концы - лежат пышной шапкой, и опять же это очень долго для меня. Если вообще ничего не делать - как пакли. А хочется какой-то легкости, воздушности, может даже легких кудрей. Посоветуйте что-нибудь, а? На данный момент сижу дома, в свет выхожу редко и специально что то делать с волосами постоянно не буду.

Изменено пользователем fairy_Kristie

• Ответов 5
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы получить совет проф. мастера. У меня необычный волос.

Волосы темно-русые, мелированные. Очень густые и прямые, не тонкие. Всю жизнь ходила с длинными волосами, последние годы пыталась сделать прическу, но все меня не устраивало. Если делали стрижку на длинные волосы - это все красиво смотрелось только после часовой укладки. Для меня это утомительно. Волосы сушатся очень долго, так как их много. Полтора года назад подстриглась коротко - каре. Не понравилось, и мне все равно захотелось отрастить волосы. На данный момент имею прямые волосы до плеч. Если выравнивать их утюжком - то они все равно лежат тяжелым толстым слоем. просто сушить феном, немного подкручивая концы - лежат пышной шапкой, и опять же это очень долго для меня. Если вообще ничего не делать - как пакли. А хочется какой-то легкости, воздушности, может даже легких кудрей. Посоветуйте что-нибудь, а? На данный момент сижу дома, в свет выхожу редко и специально что то делать с волосами постоянно не буду.

Не помню где, но на форуме есть пост Павла Баженова о мифе стрижок, не требующих укладки и это правда. Быть красивой-для этого нужно что-то делать ,просто невозможно. Если вас не устраивают ваши волосы в неуложенном виде, то надо укладывать,не хотите укладывать-полюбите волосы без укладки! замкнутый круг.

Хотя есть еще вариант-можно делать тогда плетения различные, но на это тоже нужно время!

А если нужны кудри-попробуйте сделать хим.завивку

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано

Без укладки любая стрижка будет смотреться не очень. Просто можно подобрать что-то, что не будет смотреться тяжелым толстым слоем.... каскад например!

А если нужны кудри-попробуйте сделать хим.завивку

Здесь не согласна! Химия это не окончательный результат, не бывает так, что сделал раз в полгода и вообще ничего с волосами не надо делать, как раз таки за химией нужно очень тщательно ухаживать, укладка после каждого мытья в данном случае станет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!!

Опубликовано
Здесь не согласна! Химия это не окончательный результат, не бывает так, что сделал раз в полгода и вообще ничего с волосами не надо делать, как раз таки за химией нужно очень тщательно ухаживать, укладка после каждого мытья в данном случае станет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!!

да, соглашусь, с химией мало дело имело ,тонкостей не знаю

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано
  • Автор

я думала насчет химии...но хотя у меня и довольно сильный волос, думаю что не стоит так им рисковать.

Я бы хотела иметь просто прямой волос, прямо подстриженный. А что если сделать глубокую филировку, из-под низа, вот...а сверху не трогать? Будет ли легче смотреться? и накручивать на бигуди легче так :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.