- Ответов 6
- Просмотры 25.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 3 постов
-
Vladlen 1 пост
-
Stay Rude 1 пост
-
NaTaLi_SiDo 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Уважаемые коллеги! Оч полезно и приятно совершенствовать свои навыки и получать новую информацию, что называется из первых рук! (в этом вы со мной согласитесь)
Оценить качество и новизну проведённого мастер класса- субъективно- не составляет труда, но вот усвоить увиденное и осознать практичность полученных знаний не так то и просто!
Истинное подтверждение этому может послужить практическая отработка на моделях под руководством Катерины. Меня всегда привлекают и радуют приглашения на те или иные семинары с заявкой на отработку.Почему? Просто невозможно воссоздать увиденный пейзаж художнику у себя в мастерской, не сделав предварительно массу эскизов на месте.
Каждый шаг, каждое движение оценивается мастером, вы приобретаете чёткость действий и вырабатываете верный подход к проделываемой работе. Что интересно, мастер делится секретами и вы получаете гораздо больше чем ожидали в первый день семинара, и это ещё один "+"
Но откровенно мне понравился в день отработки и тот человеческий фактор, который раскрывает человека как личность, больше общения, больше эмоций, больше уверенности в себе.
И если у вас предоставляется возможность брать целым...а не частями-берите! Жизнь слишком мала, чтобы успеть в ней многое(моё кредо).
Испытываю весеннюю радость знакомства со всеми семинаристами, ассистентами, и самой Катериной и тёплые переживания по поводу своего отъезда.
Желания вам и успехов!
Гурьеффф ))
Технолог- консультант ESTEL-Professional