Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Оч полезно и приятно совершенствовать свои навыки и получать новую информацию, что называется из первых рук! (в этом вы со мной согласитесь)

Оценить качество и новизну проведённого мастер класса- субъективно- не составляет труда, но вот усвоить увиденное и осознать практичность полученных знаний не так то и просто!

Истинное подтверждение этому может послужить практическая отработка на моделях под руководством Катерины. Меня всегда привлекают и радуют приглашения на те или иные семинары с заявкой на отработку.Почему? Просто невозможно воссоздать увиденный пейзаж художнику у себя в мастерской, не сделав предварительно массу эскизов на месте.

Каждый шаг, каждое движение оценивается мастером, вы приобретаете чёткость действий и вырабатываете верный подход к проделываемой работе. Что интересно, мастер делится секретами и вы получаете гораздо больше чем ожидали в первый день семинара, и это ещё один "+"

Но откровенно мне понравился в день отработки и тот человеческий фактор, который раскрывает человека как личность, больше общения, больше эмоций, больше уверенности в себе.

И если у вас предоставляется возможность брать целым...а не частями-берите! Жизнь слишком мала, чтобы успеть в ней многое(моё кредо).

Испытываю весеннюю радость знакомства со всеми семинаристами, ассистентами, и самой Катериной и тёплые переживания по поводу своего отъезда.

Желания вам и успехов!

Гурьеффф ))

0976f551738at.jpg  06eb4afdbbd7t.jpg  e2e04c9569a0t.jpg

Технолог- консультант ESTEL-Professional

• Ответов 6
  • Просмотры 25.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Саша, привет! Спасибо за комментарий!

Абсолютно согласна с тобой - на семинаре с отработкой часто оказывается, что не всё так просто, как казалось на мастер-классе. Практическая отработка навыков позволяет каждому участнику поэтапно запомнить технику и задать дополнительные вопросы, которые не возникли во время просмотра.

Меня давно уже спрашивали, когда же будут семинары с отработкой, сейчас появилась такая возможность. Я, пользуясь случаем, хочу пригласить на отработку мастеров, которые уже были на предыдущих семинарах без отработки.

PS: Александр, собираюсь приехать в Вологду на твой ближайший семинар по выбриванию рисунков, очень интересна твоя техника , жду приглашения ))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Мое мнение таково:

1. Я считаю, что семинар это не просто красивое зрелище, на которое приходят посмотреть и все забыть на следующий день, семинар это ПОЛУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ.

2. У любого из нас есть зрительная память, а есть мышечная, вы можете все посмотреть, а руками сделать это не сможете на должном уровне , а если будете пытаться, то сразу поймете, что не хватает рядом мастера, который бы "поставил руку" и заставил эти руки "запомнить" КАК НАДО ДЕЛАТЬ.

3. Очень важный для меня момент - коррекция ошибок. Самостоятельно вы эти ошибки исправить не сможете, помочь сможет лишь сам автор техники.

4. Я хочу развиваться как мастер и как творческая личность, любая техника это не истина в последней инстанции, вариаций - бесконечное множество, мастер (автор техники) поможет сделать тот образ, который хотите создать ИМЕННО ВЫ, а не копировать его готовые образы, таким образом развивается творческое мышление.

5. На практической отработке я как будто "становлюсь" руками мастера, начинаю ФИЗИЧЕСКИ вникать в смысл его техники, есть очень много тонкостей, которые невозможно увидеть со стороны, их надо прочувствовать физически.

6. Посещая практическую отработку во время каждого семинара, я ЛИЧНО оттачиваю свое мастерство, каждый раз выходя на более высокий уровень. Повышая свой профессиональный уровень, я повышаю и уровень своих доходов.

7. Если честно, семинары без отработки мне неинтересны, посещаю только с отработкой, мне надо самому "все пощупать и все потрогать" :D Я человек дотошный, мне надо физически, своими руками прочувствовать все тонкости предлагаемой техники.

Опубликовано

Катя,твое перо на стене это просто космос!!! 

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано
Катя,твое перо на стене это просто космос!!!
Заметил? Спасибки! Только эт не моё, эт павлинье)))  :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток коллеги!!! Хочу поделится своими впечатлениями от семинара Катерины. Когда я ехала на семинар, а я ехала специально к Катерине Гордеевой с Украины, точно знала что буду на практических занятиях. Первый день я только успевала удивлятся "простоте" техники, то как Катя красиво и свободно это делает, ее фантазии и энергии. Казалось , ну вот мы завтра все это повторим!! Когда пришел день практики, понимаешь насколько Это необходимо было!!! Потомучто все тонкости, которые ты "записывал и запоминал" вчера, оказывается ты их не помнишь :blush: .... Спасибо Кате за терпение, за то как она преподносит все. Настолько понятно стало на отработке , где твои слабые места. Необходимость быть на практических занятих не обсуждается для меня))). :D Надеюсь еще не один раз побывать в Москве. А за человечность и отношение к людям, организацию семинара - за это вообще отдельное спасибо!! Таких людей не часто встретишь!!!! ЗА ВСЕ БЛАГОДАРНА И КАТЕРИНЕ И ЕЕ АССИСТЕНТАМ!!! СПАСИБО!

Опубликовано
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРНА И КАТЕРИНЕ И ЕЕ АССИСТЕНТАМ!!! СПАСИБО!
Спасибо тебе, Наташа, желаю успеха и новых идей!!!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.