Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые парикмахеры,помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу избавится от рыжих корней.. Половина волос у меня примерно 9-10,(осветляла в том году порошком),потом волосы пооблаамывались, я стала краситься красками, в итоге половина волос примерно 8-9 ряда с мерзкой рыжиной... теперь я очень хочу добиться однородного холодного блондинистого цвета, 10-12 уровня..Краска ВЕЛЛАТОН 12,1 поможет мне в этом?? или чем лучше покрасится?? из проф.красилась РЕВЛОНИССИМО 1002, совершенно не понравилась..рыжая все равно была.. Я живу в малюсеньком городке, у меня нет возможности сходить в хороший салон, а в магазинах из профессиональных красок только РЕВЛОН.:((очень надеюсь что Вы мне поможете))))) прическа каре.

• Ответов 4
  • Просмотры 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые парикмахеры,помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу избавится от рыжих корней.. Половина волос у меня примерно 9-10,(осветляла в том году порошком),потом волосы пооблаамывались, я стала краситься красками, в итоге половина волос примерно 8-9 ряда с мерзкой рыжиной... теперь я очень хочу добиться однородного холодного блондинистого цвета, 10-12 уровня..Краска ВЕЛЛАТОН 12,1 поможет мне в этом?? или чем лучше покрасится?? из проф.красилась РЕВЛОНИССИМО 1002, совершенно не понравилась..рыжая все равно была.. Я живу в малюсеньком городке, у меня нет возможности сходить в хороший салон, а в магазинах из профессиональных красок только РЕВЛОН.:((очень надеюсь что Вы мне поможете))))) прическа каре.

Красилась Веллатон 12.1 несколько раз, свои волосы средне русые, корни были рыжие((Если хочешь выбелить рыжину возьми тогда палет А 10(жемчужный блондин),подсушивает конечно,но из масс красок хоть отбеливает хорошо!либо сделай мелкое прикорневое мелирование)

Опубликовано

Неа..сами не сделаете...придётся идти в парикмахерскую. Холодный блонд вообще получить нелегко, а после ваши экспериментов и с красккой и с порошком и с корнями отросшими и с полосатостью...дело может поправить только мастер, да ещё и не каждый..а хороший. Вообще, быть холодной блондинкой - это дорогое удовольствие, в обязательном порядке нужно кажый месяц ходить к мастеру, корни осветлять, тонироваться.

Опубликовано

Оксана, а вы парикмахер? Вы знаете, что входит в состав Палетт (например соли тяжелых металлов)? Какого .... вы тут советуете что попало? А когда у девушки волосы в конец испортятся вы будете ответственность нести?

Викулинька не в коем случае этого не делайте! Забудьте про масс маркет, а особенно Палетт, если хотите остаться со здоровыми волосами (да и в принципе не подорвать свое здоровье). Если есть возможность сходите к хорошему мастеру, только так можно гарантировать результат, как правильно заметила Анастази холодный блонд не так то просто получить, а поддерживать его еще сложнее, поэтому очень маловероятно, что вы добьетесь его в домашних условиях (даже проф. краской). Если все таки решитесь краситься сами учтите, что рыжину забить можно синим, а не пеплом.

Опубликовано

Девочки! Хватит писать бред! Краска краску не осветляет! Так что забудьте о 12 уровне красителей! На окрашенных волосах работаем только порошком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.