Уважаемые парикмахеры,помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу избавится от рыжих корней.. Половина волос у меня примерно 9-10,(осветляла в том году порошком),потом волосы пооблаамывались, я стала краситься красками, в итоге половина волос примерно 8-9 ряда с мерзкой рыжиной... теперь я очень хочу добиться однородного холодного блондинистого цвета, 10-12 уровня..Краска ВЕЛЛАТОН 12,1 поможет мне в этом?? или чем лучше покрасится?? из проф.красилась РЕВЛОНИССИМО 1002, совершенно не понравилась..рыжая все равно была.. Я живу в малюсеньком городке, у меня нет возможности сходить в хороший салон, а в магазинах из профессиональных красок только РЕВЛОН.(очень надеюсь что Вы мне поможете))))) прическа каре.
Уважаемые парикмахеры,помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу избавится от рыжих корней.. Половина волос у меня примерно 9-10,(осветляла в том году порошком),потом волосы пооблаамывались, я стала краситься красками, в итоге половина волос примерно 8-9 ряда с мерзкой рыжиной... теперь я очень хочу добиться однородного холодного блондинистого цвета, 10-12 уровня..Краска ВЕЛЛАТОН 12,1 поможет мне в этом?? или чем лучше покрасится?? из проф.красилась РЕВЛОНИССИМО 1002, совершенно не понравилась..рыжая все равно была.. Я живу в малюсеньком городке, у меня нет возможности сходить в хороший салон, а в магазинах из профессиональных красок только РЕВЛОН.
(очень надеюсь что Вы мне поможете))))) прическа каре.