Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_98419 Клуб@Перукар представляет! Авторский мастер-класс "Вечерние прически с элементами плетения" Николая Русу. Двухдневный мастер-класс с отработкой. Количество мест ограничено. При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. Видеосъемка запрещена! Можно пользоваться фотоаппаратом. Мастер-класс запланирован на 11-12 июня, 2010г. Продолжительность занятий: два дня по 7 часов. Начало в 11.00 с перерывом на обед. Стоимость 800 грн. (для членов Клуба скидка) По окончании учебы выдается диплом. Место проведения: г.Киев, ст. М "Золотые Ворота" ул. Рейторская, 25 Дополнительная информация и регистрация мест по тел. 067 441-35-65 или через личные сообщения. Контактное лицо: Валентина Антоненко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. comment_149378 добрый день!! Только что звонила по номеру указанному в приглашении на мастер-класс.. не отвечает...А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ!!! И ПОПЛЕСТИ добрый вечер, дело в том что у меня телефон разбился и по этому не работал , но ничего ,это мы уже исправили , звоните . тел. 8963 699 39 49 Анна Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201114 г. comment_150180 ]семинар в Москве будет проходить 15-16 октября 2011 г. Анна,меня записали?Звонков много было? Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_150195 Анна,меня записали?Звонков много было? естественно Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_151312 Дорогие мои.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ семинара !!! :wub: :wub: ПОЛУЧИЛА ВЕЛИЧАЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВСТРЯСКУ!!!! Понимаю что двух дней очень мало, хочется познавать,узнавать, плести, закручивать и т.д Снигирева Ольга Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201114 г. comment_151352 Огромное СПАСИБО Николаю и его помощницам Светлане и Анне за организацию такого интересного семинара.Все было супер!!! Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201114 г. comment_151375 Всем добрый день!Присоединяюсь к восторженным репликам девочек!Спасибо за столь великолепные прически,за полученное удовольствие,за Ваше терпение и трудолюбие. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201114 г. comment_151377 Да,да,да!все прошло замечательно!Спасибо Николаю,Светлане -вы просто супер!Думаю теперь о поездке к Вам в Кишинев на обучение))) И отдельное спасибо Анне за отзывчивость и внимание)) Надеюсь встретимся все еще на семинаре по стрижкам!)) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201114 г. comment_151396 СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ У НАС НА СЕМИНАРЕ, С УВ. АННА Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Автор comment_151500 Спасибо, нам было очень приятно работать вместе с Вами. Рады будем видеть Вас снова Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201114 г. comment_151509 Николай и Светлана,спасибо за проведение столь интересного семинара!.очень понравилась и теория причесок и практика!также спасибо Анне за организацию и вкусные бутерброды Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201114 г. comment_151658 Николай и Светлана, большое спасибо за семинар. Ждем вас снова в гости с не менее интересными и полезными знаниями для парикмахеров. Анечке отдельное спасибо за организацию Николай, Вы можете скинуть мне обещанную книгу по парикмахерскому искусству? Моя почта kae666@inbox.ru Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_152827 Николай и Светлана, большое спасибо за семинар. Ждем вас снова в гости с не менее интересными и полезными знаниями для парикмахеров. Анечке отдельное спасибо за организацию Николай, Вы можете скинуть мне обещанную книгу по парикмахерскому искусству? Моя почта kae666@inbox.ru и вам девочки всем большое спасибо за такие отзывы, мы очень рады что вам понравился наш семинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ув. Анна Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_152848 и вам девочки всем большое спасибо за такие отзывы, мы очень рады что вам понравился наш семинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ув. Анна((( Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. Автор comment_156341 26-27 ноября в г Раменское в учебном центре «Катрин» прошёл мастер класс причёски с плетением волос. Хочу поблагодарить руководителя У.Ц. «Катрин» Аванесову Елену за отличную подготовку к мастер классу, уютную и доброжелательную атмосферу, а так же модель Татьяну за терпение. Изменено 29 ноября, 201113 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 января, 201213 г. Автор comment_158769 УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ГОСТИ ФОРУМА, ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР С ПРАКТИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКОЙ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. КОРОТКО О СЕМИНАРЕ: ПОКАЗ АВТОРСКИХ РАБОТ (НОВЫЕ ИДЕИ!!! ) ОТРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПЛЕТЕНИЯ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОКАЗАННОЙ ПРИЧЁСКИ ПОШАГОВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА ДВА ДНЯ, С 25 по 26 февраля 2012 г ПРОВОДИТ СЕМИНАР НИКОЛАЙ РУСУ При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. запись по тел. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158936 ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР С ПРАКТИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКОЙ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Николай, где будет проходить семинар? Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158948 УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ГОСТИ ФОРУМА, ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР С ПРАКТИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКОЙ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Цена вопроса Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158965 Николай, где будет проходить семинар? ! СЕМИНАР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МОСКВЕ . ЗАПИСЬ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 8 963 699 39 49 Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. Автор comment_179926 С 10 по11 Ноября 2012 года в учебном центре «Катрин» г Раменское проходил мой авторский семинар – «Моделирование причёсок с элементами плетения». Это уже третий семинар в Раменском. Семинар проходил в тёплой, дружеской атмосфере, я постарался передать максимум информации. Хочу поблагодарить руководство у.ц. Катрин и лично Елену Григорьевну за отличную организацию семинара. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Клуб@Перукар представляет!
Авторский мастер-класс "Вечерние прически с элементами плетения" Николая Русу.
Двухдневный мастер-класс с отработкой.
Количество мест ограничено.
При себе иметь:
- манекен-голову (длина волос от 40см и выше);
- лак для волос;
- шпильки, невидимки.
Видеосъемка запрещена!
Можно пользоваться фотоаппаратом.
Мастер-класс запланирован на 11-12 июня, 2010г.
Продолжительность занятий: два дня по 7 часов.
Начало в 11.00 с перерывом на обед.
Стоимость 800 грн. (для членов Клуба скидка)
По окончании учебы выдается диплом.
Место проведения:
г.Киев,
ст. М "Золотые Ворота"
ул. Рейторская, 25
Дополнительная информация и регистрация мест по тел. 067 441-35-65 или через личные сообщения. Контактное лицо: Валентина Антоненко.
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK