Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здраствуйте! Думаю эта тема будет интересна как начинающим мастерам так и профессионалам!

Дорогие мастера, как вы боритесь с вычесом нарощенных волос? В частности по горЯчей итальянской технологии. Я уже и кератин сменила, и мою волосы перед наращиванием, какие еще методы полезны??

• Ответов 5
  • Просмотры 10.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

видимо тут нет мастеров по наращиванию.

Опубликовано
видимо тут нет мастеров по наращиванию.

Мастера тут есть. Решения вопроса нет. Если Вы начнете усовершенствовать клей, делая крепления жестче, то сильно навредите волосу. Этот метод и так не отличается безопасностью. То, что волосы надо обезжиривать перед наращиванием - не новость. Так что одним из недостатков метода является как раз вычес волос. Старайтесь лучше и быстрее формировать капсулу после разогрева, не оставляя пустоты. Все, что можно сказать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Мастера тут есть. Решения вопроса нет. Если Вы начнете усовершенствовать клей, делая крепления жестче, то сильно навредите волосу. Этот метод и так не отличается безопасностью. То, что волосы надо обезжиривать перед наращиванием - не новость. Так что одним из недостатков метода является как раз вычес волос. Старайтесь лучше и быстрее формировать капсулу после разогрева, не оставляя пустоты. Все, что можно сказать.

спасибо огромное за ответ!

да, видимо это проблема века...вычес этот.. еще и клиенты не все понимают, что капсулы беречь надо, а не втирать в них бальзам.

Опубликовано
спасибо огромное за ответ!

да, видимо это проблема века...вычес этот.. еще и клиенты не все понимают, что капсулы беречь надо, а не втирать в них бальзам.

Вам необходимо четко информировать клиентов о том, чего делать не рекомендуется. Лучше если Вы будете делать это в письменном виде. Составьте такую памятку, где будут перечислены все способы ухода и нежелательные моменты. И давайте ее новичкам. По крайней мере обезопасите себя от несправедливых претензий.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

кстати да, я на днях такую памятку и сделала, причем с очень хорошим оформлением и выделением того, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ)

думаю пойдет на пользу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.