Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте! Недавно попробовала краску КЕЕN, мне очень понравилась! Кто ещё работал с такой краской, как вам уход. Напишите пожалуйста отзывы!

• Ответов 74
  • Просмотры 174.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перешла на кеен очень довольна результатом шикарные блонды у них . Соотношение цена и качество меня устраивает полностью .А голову после обесцвечивания и у лореаля жжет

Подскажите, кто работает на киин, если смешать 10,65 и 9,73 что получится? Цель -теплый беж, без серости(пепела) исходник - блонд непонятного генеза , корни 0,5 см с сединой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Как краска по стойкости ( по сравнению с Эстель)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У моей клиентки седые волосы, где седина составляет 80%, желаемый цвет 4.0, сможет ли киновская краска 4.0 закрасить такую седину на 6% окс. 1:1 ? или может развести краситель 2:1 ? кто работал с такой сединой на таком красителе, подскажите пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! У моей клиентки седые волосы, где седина составляет 80%, желаемый цвет 4.0, сможет ли киновская краска 4.0 закрасить такую седину на 6% окс. 1:1 ? или может развести краситель 2:1 ? кто работал с такой сединой на таком красителе, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, 4.0 - прокрасит седину хорошо на 6 %, разводить как в инструкции написано, а своя база какая?И еще не стоит экономить на количестве разведения красителя, если красителя будет разведено достаточно и все волосы хорошо будут им покрыты, то результат будет отличный!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а мы крайне не довольны кеен.седину не берет,она выбивается с 4 уровня.суперблонд-вообще ниочем

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а мы крайне не довольны кеен.седину не берет,она выбивается с 4 уровня.суперблонд-вообще ниочем

То что Вы пишите - это чушь.....в Кеен блонды красивые, седину отрабатывает на 100% ....... работаем с красителем уже 3 года.......семинары надо посещать, колористику учить и мозгами думать. У Кеен мне лично не нравится только запах красителя...резковатый, а в целом марка нормальная, цвета сочные, насыщенные и клиенты любят эту марку.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Профессиональная косметика с доставкой по Москве и ближнему подмосковью.

Доставка по Москве 200р.

Подробнее

-Одноразовая продукция

-Keen Professional (Germany) - 350 р, 100мл

-Nexxt Professional (Germany) - 222р, 100мл

-Depiltouch (Italy) Средства для депиляции

-Aravia (Россия) Средства для депиляции

-Aromajazz (Россия) Масла для массажа

-Solbainca (Россия) Крема для загара

Заказы принимаются с 9:00 до 17:00 по будням

+79859048932 Денис

post-144257-1425066911_thumb.jpg

post-144257-1425066925_thumb.jpg

post-144257-1425066945_thumb.jpg

post-144257-1425066968_thumb.jpg

post-144257-1425066969_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
На днях ходила на базовый и углубленный семинары по Keen, после чего решила попробовать эту красочку на своей шкуре. Сама страдаю аллергией на осветляющую пудру, НБ 5-ка, хочется блонда, а теплые цвета не идут. Неделю назад красила корни 12.61+миксы синий и фиолет.+9%+12%.Получила неитральный блонд на уровне 9-ки. Сегодня повторила то же, только на 9%. Ура! Получила холодный блонд. Качество волос хуже не стало. А чтобы кожу не щипало, добавляю Scalp Protector от Yellow. До этого красилась Wella, C,ehko, Estel, Lisap и некот. другими красками. Пока для меня это лучший результат!

как у вас так получается - 12 + 12% на 5 базе = 9 ряд.?я 6 натуральную 12 на 12% получаю дай бог 8 ряд.вот как так?

Опубликовано

Тушканчик290389, а вас не насторожило, что на 9% получился еще и холодный блонд? Это с 5 УГТ. Больше смахивает на фантастику.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Добрый день, меня зовут Дмитрий и я являюсь руководителем компании GERMANY PROFF - эксклюзивный дистрибьютор ТМ KEEN (КИИН) на территории России.

Спасибо всем за отзывы по нашей марке. Спасибо в том числе за критику, если она объективна и имеет отношение к нашей косметике, а не вызваны отвлеченными факторами. KИИН (от англ. keen - стремится, жаждать) действительно производится в Германии в Тюрингии, недалеко от города Эрфурт. Марка принадлежит немецкому производителю (имеет собственный завод, даже два) и не является контрактной (хотя и в этом не было бы ничего плохого - во многих марках аутсорсинг - обычное явление - так практически нет заводов производящих и краску и аэрозольный стайлинг одновременно - второе - опасное производство и требует огромных ограничений и требований к безопасности - выгодней заказать стайлинг на стороне под своим брендом). КИИН существует уже более 5 лет и он активно развивается не только в РФ, но и в других странах СНГ и Западной Европы, в т.ч. в самой Германии. В России марка получила хорошее распространение, так как обладает классическим (я бы даже назвал стереотипным) Немецким качеством (в отличии от некоторых псевдо немецких марок, у которых остались только офисы продаж в Германии или якобы они там есть) и самое главное - демократичной доступной ценой. Бренд постоянно пополняется интересными новинками, в т.ч. такими эксклюзивными как первое немецкое ламинирование и т.д.

Касательно цены: у нас есть рекомендуемое ценовое видение продаж в регионах нашей марки, но частично это прерогатива конкретного дистрибьюторов. Тем не менее, хотелось бы подчеркнуть - бренд позиционируется в среднем экономе. Примерно посередине между отечественными (или русско-итальянскими марками) и немецкими брендами.

Помимо студии в Москве, где мы проводим семинары для московских и иногородних мастеров, у нас практически в каждом городе есть технолог, который с удовольствием придет на помощь при необходимости и проконсультирует по вопросу применения и ожидаемому эффекту. KEEN - не является детищем транснационального концерна, более того - Россия является приоритетной страной в его стратегии развития по причине активно растущего рынка проф. косметики в нашей стране, поэтому многие инновационные продукты и изменения в существующие вносятся именно под напором отечественных мастеров и представителей. Предстоит еще много интенсивной работы, чтобы сделать KEEN родным для наших мастеров, но мы будем стремится. Если у Вас появятся какие то пожелания или вопросы к нам можете писать их на адрес: keen-hair@mail.ru, или звонить по телефону: +7 (495) 604-10-96.

можно ли узнать некоторые технологические вопросы?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте помогите. Кееn 7.00 на 6% не закрасил седину особенно у корней.ее около 10%. Свой уровень 6. И не равномерно получилось. Корни светлее. Хотя крашу не первый раз и уже не все волосы(протягиваю)

Выдержала 30минут. Дольше побоялась. Получиться совсем не равномерно. Но седина вообще не за красилась.а после 3помывки вообще все видно.

[До этого красилась Лореаль преференс всегда закрашивала. Но оттенки больше в кееn нравятся

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, где купить Keen в Липецкой области? Есть официальные представители?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

И мне советовали, но я сомневаюсь. Раньше отзывы были лучше. Как сейчас, продукция не испортилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.