Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Новинка ESTEL Professional

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ ESTEL – АБСОЛЮТНАЯ ИННОВАЦИЯ[/size]

Крем-краска для волос «Anti-Yellow effect»[/url]

Лаборатория ESTEL Professional разработала специальный продукт с эксклюзивной формулой для удаления нежелательного желтого оттенка на осветлённых или блондированных волосах.

• эффективно нейтрализует жёлтый оттенок

• деликатно ухаживает за волосами

• придаёт сияющий перламутровый блеск

Крем-краска легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании.

Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и естественную эластичность волос.

применяется на:

1) горячий блонд – сразу после применения обесцвечивающей пудры, на корни или по всей длине, при попрядном обесцвечивании

2) холодный блонд – на ранее обесцвеченные волосы, на ранее мелированные волосы

Применение:

Крем-краска Anti-Yellow effect (1 часть) + оксигент 3% (1 часть) / активатор 1,5% (2 части)

Схема нанесения

Используйте защитные перчатки.

Наносится на сухие или предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Процесс нанесения смеси на волосы не должен превышать 5-10 минут.

Время выдержки: 15 минут

Внимание! Если волосы пористые, время выдержки составляет 5-10 минут (под наблюдением мастера).

В процессе выдержки рекомендуется проверять протекание процесса нейтрализации или тонирования. По окончании времени воздействия тщательно смыть крем-краску шампунем для окрашенных волос, нанести на 2-3 минуты бальзам - стабилизатор цвета, смыть. [/size]

• Ответов 68
  • Просмотры 130.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, для горячего блонда нужен активатор для пастельного тонирования. (На ушко, шопотом):- если у меня нет в наличии пастельного, тонирую обычным. Разницы не вижу. По крайней мере, ни на стойкость ни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так он и есть 1,5% на горячий ( 1:2) , а 3% на ранее осветленные ( 1:1).

Нет. В Эстеле есть просто активатор и активатор для пастельного тонирования. Для горячего блонда.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

henkwin, на моем написано " для интенсивного тонирования" :blink: То есть для горячего блонда мне нужен " для пастельного"? :huh: Но этот тоже 1,5 %.

Опубликовано
henkwin, на моем написано " для интенсивного тонирования" :blink: То есть для горячего блонда мне нужен " для пастельного"? :huh: Но этот тоже 1,5 %.

Да, для горячего блонда нужен активатор для пастельного тонирования. (На ушко, шопотом):- если у меня нет в наличии пастельного, тонирую обычным. Разницы не вижу. По крайней мере, ни на стойкость ни на плотность оттенка это не влияет. :wub:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Коллеги,привет)))Поделитесь опытом,кто работал,пробовол!Теория-то понятна,но хочется узнать про практику....Заранее огромное спасибо!

d1c31cf908a5d99c3d5f07247ca93cac.jpg

Купить можно тут: http://www.parikmag.ru/catalog/305_drugie_..._yellow_effect/

у меня одногруппница обесцвечивала долго, потом покрасила им и обесцветила еще раз,получила цвет А4 :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тонировала уровень 10 почти без желтизны (волосы обесц были 2нед назад) 1ч антижёлт + 5ч 1,5%оксид держала 25мин цвет шикарный дымчатый

След эксперимент ур 9 с желтизной(на мокрые волосы) 1ч антиж +5ч 3%окс держали 30мин цвет получился бежевый холодный оч красивый

Развожу 1 к 5 чтоб не торопясь успеть нанести краску и контроль легче

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Анти желтизной пользуюсь пол года. Очень нравится. Сделала выводы. На обесцвеченные волосы или мелирование на светлой базе шикарно. При нанесении краски волос приобретает сперва очень темный цвет. После мытья волос становится русым с легким пепельным отливом. Клиента сразу предупреждаю не паниковать. Иногда концы приобретают фиолетовый отлив. Мою 2 раза шампунем ШГО и фиолет уходит. Анти желтизна не делает волос белее ( предупреждаю клиента. Для конкретных блондинок. ) он убирает желтизну. Тонирование на мелированные волосы при темной базе анти жел. мне не нравится. Как бы пояснить. При светлой базе тонировка смотрится свелой. При темной базе словно тонировка уходит в затемнение. Плюс темный волос перекрывает тонировку. Словно мелирования почти нет. Теряется. На такую базу перестала предлогать анти жел.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, у меня натуральный цвет волос -блонд, но естественный оттенок золотой, очень желтый.. Хочу более холодный оттенок, убрать эту желтизну! Поможет ли этот краситель? И с чем лучше смешивать  с оксигентами или активатором? Спасибо!) 

• 4 года спустя...
Опубликовано

Изготовление промо видео роликов,
для социальных сетей. Посты, stories
Для вк, инстограм, телеграм, тик-тока.

[youtubе]https://www.youtube.com/watch?v=RGQhPLmBELk[/youtubе]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.