Опубликовано 27 августа, 201015 г. comment_106178 Ув.Коллеги! Столкнулась с ситуацией , которую не могу решить без вашей помощи. Нужно на очень короткие волосы 3мм-2см (мужчина) наростить волосы для съемок в клипе , длина волос должна быть до середины шеи. Парик исключен. Подскажите возможные варианты. Заранее благодрна, жду совета! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201015 г. comment_106233 Ув.Коллеги! Столкнулась с ситуацией , которую не могу решить без вашей помощи. Нужно на очень короткие волосы 3мм-2см (мужчина) наростить волосы для съемок в клипе , длина волос должна быть до середины шеи. Парик исключен. Подскажите возможные варианты. Заранее благодрна, жду совета! Это только волосок к волоску. Можно использовать кератин в гранулах. Принцип тот же самый, но берем не прядь, а несколько волосков (2-3) и к ним столько же крепим. Но не скатываем кератин, а просто прижимаем. Делать это надо инструментом с узким носиком. Работа ювелирная. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Ув.Коллеги!
Столкнулась с ситуацией , которую не могу решить без вашей помощи. Нужно на очень короткие волосы 3мм-2см (мужчина) наростить волосы для съемок в клипе , длина волос должна быть до середины шеи. Парик исключен.
Подскажите возможные варианты.
Заранее благодрна, жду совета!