Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума

Очень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация

Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист :D:D:D }

Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки :unsure::unsure::unsure: {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями}

Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером.

От себя гарантирую - любознательность

ответственность

аккуратность

и хорошее настроение

Заранее вам всем спасибо :rolleyes:

• Ответов 197
  • Просмотры 134.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу ассистентом парикмахера,заканчиваю обучение на курсах,опыта нет.Неконфликтная,есть огромное желание развиваться дальше в этой сфере.Проживаю в городе Королев Московской области.

Пишите на почту infinity9@list.ru так как ответить по телефону не всегда получается)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за отзывы

JO22 я вам написала на почту, а потом только посмотрела, что вы из владивостока :lol:

Жаль :unsure:

А может кто-нибудь из Москвы или области окликнится

Здравствуйте! В нашем салоне красоты Asta-La-Vista открыта вакансия мастера парикмахера. Мы находимся в 5 мин.ходьбы от метро Зябликово. Домодедовская. т.+7925-744-30-68 Александр звонить после 13ч.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист :D:D:D }

Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки :unsure::unsure::unsure: {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями}

Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером.

ответственность

аккуратность

и хорошее настроение

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Владимировна. Я директор салона парикмахерской. Стаж работы парикмахером универсалом 20 лет. Мне в парикмахерскую требуется мастер. Я готова вас обучить всему, чему за годы научилась сама,но на определенных условиях. Звоните ,обсудим 8(495)7698601 с 10-20 :rolleyes:

Доброго времени суток!

Меня зовут Алексей,в 2012 закончил колледж №29,работать пошел не сразу,спустя месяцев 8 только

есть огромное желание обучаться и развиваться в этой сфере.в настоящее время работаю в салоне,но с народом пока не густо и от этого мне грустно

хотелось бы найти мастеров,а лучше творческий коллектив(команду),который бы принял меня к себе на обучение и в дальнейшем на работу

пишите сюда или звоните: т. 89264666245

Здравствуйте Алексей, предлагаем вам вакансию парикмахера универсала. Прошу связаться по тел.8(495)7698601 с 10-20

Опубликовано

В уютный салон-парикмахерскую «Акварель» требуется мастер ногтевого сервиса.

Салон расположен в г. Железнодорожный (ул. Юбилейная).

Фиксированный оклад + %.

Мы приветствуем опытных профессионалов и целеустремленных новичков. Предлагаем комфортные условия работы, всестороннюю поддержку вашего желания расти профессионально, справедливое вознаграждение за работу.

От вас ожидаем хорошие профессиональные навыки, стремление совершенствоваться, внимательное отношение к клиенту и любовь к своему делу.

Все подробности при личном собеседовании.

8-966-317-32-33, Игорь.

Опубликовано

В уютный салон-парикмахерскую «Акварель» требуется парикмахер (можно начинающий))).

Салон расположен в г. Железнодорожный (ул. Юбилейная).

Фиксированный оклад + %.

Мы приветствуем опытных профессионалов и целеустремленных новичков. Предлагаем комфортные условия работы, всестороннюю поддержку вашего желания расти профессионально, справедливое вознаграждение за работу.

От вас ожидаем хорошие профессиональные навыки, стремление совершенствоваться, внимательное отношение к клиенту и любовь к своему делу.

Все подробности при личном собеседовании.

8-966-317-32-33, Игорь.

Опубликовано

ответственность

аккуратность

и хорошее настроение

В парикмахерскую "Зазеркалье" на Сайкина 21 ,метро Кожуховская срочно требуются парикмахеры - универсалы , мастера маникюра - педикюра -наращивания , косметолог. Условия работы,график ,з/п обсуждаются на собеседовании.

+7(962)9107775 Ольга

Опубликовано

Добрый день!

Меня зовут Анна, 23 года.

Ищу работу парикмахера или ассистента парикмахера.

13.03.14 закончила курсы парикмахер-модельер-стилист (6 месяцев), в учебном центре Европа.

Имеется небольшой опыт работы на дому.

Есть высокое стремление развиваться в сфере парикмахерских услуг, готовность к обучению для повышения квалификации и получения новой информации. Рассматриваю возможность работы по совместительству.

О себе: трудолюбие, целеустремлённость, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, умение находить подход к людям, презентабельный внешний вид.

Тел.:8 903 511 9118.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Если есть начинающие мастера, проживающие в Град-Московском или рядом, пунктуальные и ответственные. Хотят работать и учиться. Звоните 8-499-502-60-96

Наталья

www.ensolarado.ru

Опубликовано

Салон красоты Астра. Новосибирск. Примет на работу мастеров парикмахеров- универсалов. Рассмотрим кандидатов после училищ и без опыта. Привлекательные условия работы. Тел 8 961 847 84 27

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Москва.Молодой начинающий, но талантливый Колорист, ищу работу. Работаю на Loreal, Kydra, Lebel. Готов к обучению по Вашей продукции.

8 926010 1026 Илья

post-139850-1404979404_thumb.jpg

post-139850-1404979422_thumb.jpg

post-139850-1404979436_thumb.jpg

post-139850-1404979457_thumb.jpg

post-139850-1404979630_thumb.jpg

post-139850-1404979658_thumb.jpg

post-139850-1404979674_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Диля, 21 год.

Закончила в этом году Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна. Специальность: «Технолог-Парикмахер».

Ищу работу парикмахера или ассистента парикмахера.

Место проживание м.ВДНХ

Личные качества: Аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.

Контактный тел. +7(929)579-99-43

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, окончила курс парикмахер-стилист 6, 5 мес. Ищу работу ассистента/стажёра в Спб. 89312147554 Анастасия http://vk.com/simonacat :unsure: :unsure:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В парикмахерскую расположенную по адресу: м. Петровско-Разумовская‚ ул. Дубнинская‚ требуется парикмахер-универсал. Парикмахерская успешно работает 4 года‚ в данный момент идет расширение в связи с постоянным потоком новых клиентов.

Условия:

работа на косметике Kapous и Estel Proffesional.

график работы: 2/2 с 10-21

оплата 50/50‚ расходники салона

Профессиональные требования:

опыт работы от года

стрижки: мужские‚ женские‚ детские

химическая завивка

все виды окрашивания волос

желательно: умение выполнять вечерние и свадебные укладки

8-926-177-65-46 Воробьева Анна

Опубликовано

Здравствуйте. Я начинающий парикмахер . Закончила колледж , опыта работы нету. Ищу работу ассистента парикмахера , очень хочется научиться всему и овладеть всеми навыками . Быстро всему учусь,ответственная ,доброжелательная. 89099850652

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Меня зовут Марина , мне 28 лет.

В декабре 2014 я закончила базовый курс в академии "ДОЛОРEС", как парикмахер - универсал 4-го разряда.

Опыта работы в салоне нет. Только отработка на клиентах во время учебы.

В данный момент ищу работу в качестве парикмахера или ассистента парикмахера. Хотелось бы начать работать под присмотром мастера потому , что нет 100% уверенности.

8 926 142 23 60 Марина

divamarishka@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищу работу помощник / ассистент парикмахера. Санкт-Петербург . Дорогие парикмахеры специалисты возьмите на поруки начинающего специалиста, обещаю полную отдачу!

89313443035 Наталья

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!

В 40 лет мне удалось-таки осуществить мечту своей юности и отучиться на парикмахера (Школа замечательного и обожаемого мной Павла Баженова).

Имею: прекрасный легкий характер, умную голову, хорошие руки и огромное желание учиться, работать и развиваться в этом направлении. Быстро схватываю любую информацию. Два месяца отработала женским мастером в парикмахерской Еврейского центра "Шаарей Цедек" (отпускать не хотели).

Коммуникабельна, гиперответственна, неконфликтна, с высшим образованием и 10-летним опытом работы референтом в крупной нефтегазодобывающей компании. :rolleyes:

Очень хочу (просто МЕЧТАЮ!!!) найти достойного опытного мастера-наставника и просто хорошего человека, который согласится на своих условиях взять меня под свое крыло и научить разным тонкостям и премудростям этой прекрасной профессии.

Как оказалось, 40 лет в нашей стране - это почти приговор :lol: и ассистентами или стажерами в салонах хотят видеть только тех, кому до 30 (ну, или мне так не везло)

Надеюсь, МОЙ ГУРУ ко мне придет, я очень жду :wub:)

Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!

мой тел.: +7-965-366-65-65 Лилия (г,Москва)

Рост 172, вес 59 :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу посоветовать хорошего мастера в Москве, у которого НУЖНО поучиться! Сейчас заканчиваю курс парикмахера 4-го разряда в Санкт-Петербурге, планирую стать ассистентом в Москве после окончания. Буду благодарна!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ищу работу ассистентом стилиста или помощником. Мне 27 лет, стаж работы парикмахером большой. Хочу научиться новому-интересному. Больше всего люблю колористику. Работала только женским мастером в салоне-парикмахерской 5 лет, потом на себя 4 года. :blush: Готова обучаться. Хочется повысить свой уровень и поработать с ведущими стилистами Москвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.