Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_106386 я открыл свою парикмахерскую в отдельном здание на терретории школы из за этого мне СЭС запретил работать из за того что я нахожусь на терретории школы. Имеют ли право СЭС запретить мне работать на терретории школы? Подскажите? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_106397 я открыл свою парикмахерскую в отдельном здание на терретории школы из за этого мне СЭС запретил работать из за того что я нахожусь на терретории школы. Имеют ли право СЭС запретить мне работать на терретории школы? Подскажите? А вопрос не к нам, а к министерству образования. Дело в том, что в правилах СЭС для салонов нет отдельного пункта о невозможности организации салона на территории учебного заведения, школы. Эти нормативы скорее можно найти в правилах содержания пришкольных территорий и возможности открытия предприятий в их пределах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
я открыл свою парикмахерскую в отдельном здание на терретории школы из за этого мне СЭС запретил работать из за того что я нахожусь на терретории школы. Имеют ли право СЭС запретить мне работать на терретории школы? Подскажите?