Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как заплести френч изсвоих волос, или как плести афро с канекалоном я понимаю и умею.

Но никак не могу понять как плести два колоска добавляя канекалон, а без добавления я так понимаю эти две косички долго не проносятся. Очень прошу поделиться опытом, подруга вторую неделю просит ей заплести, а постоянно ездить переплетать ей сложно, хочется чтоб хоть неделю пожило.

• Ответов 7
  • Просмотры 29.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я плела такие колоски так - взяла небольшую прядь кан-на (толщину определяйте на свой вкус), закрепила узлом в начале косы, разделила на 3 пряди и соединила их с тремя первыми прядями косы. Дальше плела обычные брейды, кан-он больше не добавляла. Получилось действительно крепче, чем без него. Но можно и без вплетения туго заплести, тогда будут несколько дней держаться.

Опубликовано
  • Автор
Я плела такие колоски так - взяла небольшую прядь кан-на (толщину определяйте на свой вкус), закрепила узлом в начале косы, разделила на 3 пряди и соединила их с тремя первыми прядями косы. Дальше плела обычные брейды, кан-он больше не добавляла. Получилось действительно крепче, чем без него. Но можно и без вплетения туго заплести, тогда будут несколько дней держаться.

А как вы крепите каникалон, чтобы не было видно узла? там ведь довольно широкая коса. Только на среднюю прядь и прикрыть верхними? или как то иначе?

Опубликовано
А как вы крепите каникалон, чтобы не было видно узла? там ведь довольно широкая коса. Только на среднюю прядь и прикрыть верхними? или как то иначе?

Нет, кажется я Вас запутала, узлом заязываю сам кан-он, к пряди его очень уж трудно привязывать. Узел подкладываю под прядки, прошу клиентку прижать пальцем, иначе он будет соскальзывать. Когда проплетены несколько первых звеньев, можно уже не держать. Пробуйте, по ходу сообразите, как Вам будет удобнее.

Читала про способ без узла, но тогда не получается разделить кан-он на три прядки.

Опубликовано
  • Автор

А еще такой вопрос. Колосок чтоб лучше держался плести на влажные влосы с применением пенки или на сухие?

Опубликовано
А еще такой вопрос. Колосок чтоб лучше держался плести на влажные влосы с применением пенки или на сухие?

Лучше всего на влажные. Я на смесь вода+гель, иногда +бальзама капля, если волосы пушатся или сухие очень. Пенка мне не нравится тем, что руки липнут.

Опубликовано
  • Автор
Лучше всего на влажные. Я на смесь вода+гель, иногда +бальзама капля, если волосы пушатся или сухие очень. Пенка мне не нравится тем, что руки липнут.

Спасибо тебе огромное!

Опубликовано
  • Автор

Видео по тому же принципу, но тут не придется просить дердать, только чуть адаптировать для колоска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.