Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вышла из строя гидравлика кресла..Вопрос к мастерам живущим в Израиле

Где можно отремонтировать гидравлику?

Или может быть кто то столкнувшись с этой проблемой ремонтировал кресла своими силами. Проблема в том , что с подЪемного устройство вытекает масло...скорее всего может быть сальники полетели?...

Не шутите с Зоханом

• Ответов 6
  • Просмотры 35.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или может быть кто то столкнувшись с этой проблемой ремонтировал кресла своими силами. Проблема в том , что с подЪемного устройство вытекает масло...скорее всего может быть сальники полетели?...

Ну не знаю как обстоят дела в Израиле с ремонтом такой проблемы, но у нас на дальнем востоке , такого точно днем с огнем не сыщешь. Приходится устранять эту проблему самостоятельно.

Я его разбираю, ключи нужны 6ти гранники (возьмите сразу набор могут быть болты разного размера). когда вскроите корпус(осторожно могут быть остатки масла), увидите шток, там снимаете все имеющиеся сальники и в магазин авто запчастей, идете подбирать необходимый размер. Собираете, поставив новые, в обратной последовательности.

ну а вообще, с этой проблемой можно обратиться и в автомастерскую, они в состоянии исправить проблему, т.к. наш гидроподъемник устроен, так же, как гидравлический домкрат. Одно и тоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет я мастер по ремонту кресел. Посмотри у меня на сайте фильмы для ремонта и напиши в почту. www.kreslo.net.ua

• 1 год спустя...
Опубликовано

а в Питере мастеров нет? У меня тоже проблема-после крупной клиентки кресло не поднять-едет вниз и не поднимается(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ну не знаю как обстоят дела в Израиле с ремонтом такой проблемы, но у нас на дальнем востоке , такого точно днем с огнем не сыщешь. Приходится устранять эту проблему самостоятельно.

Я его разбираю, ключи нужны 6ти гранники (возьмите сразу набор могут быть болты разного размера). когда вскроите корпус(осторожно могут быть остатки масла), увидите шток, там снимаете все имеющиеся сальники и в магазин авто запчастей, идете подбирать необходимый размер. Собираете, поставив новые, в обратной последовательности.

ну а вообще, с этой проблемой можно обратиться и в автомастерскую, они в состоянии исправить проблему, т.к. наш гидроподъемник устроен, так же, как гидравлический домкрат. Одно и тоже.

Отдал одному умельцу...так после его ремонта еще хуже стало...А сейчас и второе кресло полетело....Ну...китайцы ..напладили своими руками кучу проблем в этом мире...Теперь мне вообще надо просто два подъмника менять целиком...

Нет желания самому ремонтом заморачиваться...

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Отдал одному умельцу...так после его ремонта еще хуже стало...А сейчас и второе кресло полетело....Ну...китайцы ..напладили своими руками кучу проблем в этом мире...Теперь мне вообще надо просто два подъмника менять целиком...

Нет желания самому ремонтом заморачиваться...

Там в общем-то ломаться нечему.

Я поначалу разбирал его частенько, пытался заменой резинок добиться сухого штока при поднятии. Понял, что это в принципе не возможно, т.к. там стоит обычная резинка, а не маслосъёмный сальник. Плюнул на это дело. Раз в месяц протереть его от масла не проблема. А внутри действительно всё до безобразия просто. Разберите сами, промойте все детали, замените резинки и свеженького масла. Будет служить долго-долго. :rolleyes:

У меня пятилучье сломалось, перетяжку делал, а с гидравликой всё с порядке. Кстати можно гидравлику купить и заменить её целеком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Там в общем-то ломаться нечему.

Я поначалу разбирал его частенько, пытался заменой резинок добиться сухого штока при поднятии. Понял, что это в принципе не возможно, т.к. там стоит обычная резинка, а не маслосъёмный сальник. Плюнул на это дело. Раз в месяц протереть его от масла не проблема. А внутри действительно всё до безобразия просто. Разберите сами, промойте все детали, замените резинки и свеженького масла. Будет служить долго-долго. :rolleyes:

У меня пятилучье сломалось, перетяжку делал, а с гидравликой всё с порядке. Кстати можно гидравлику купить и заменить её целеком.

Я уже склоняюсь к тому , чтобы заменить её полностью...Но для этого надо ехать в центр страны...потеря рабочего дня +бензин+стоимость этой гидравлики кусачая .. и всё и за двух резиноки. Полетели обе гидравлики на двух креслах...и что самое интересное одно кресло вообще не эксплуатировалось..оно первым и потекло...

А с пятилучьем я в свое время намучился, На ножках лучах все время запутывается волос...сейчас отдаю предпочтение только дисковым..

Не шутите с Зоханом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.