Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В последнее время ни одно направление не обходится без ультра современных и высокотехнологичных разработок. Не обошли стороной они и сегмент производства парикмахерских принадлежностей. Речь пойдет о новинке на российском рынке - фольге для мелирования и ламелях для окрашивания волос NUANCE немецкого производителя ReadyMade. Совсем недавно они появились в специализированных магазинах Москвы и успели зарекомендовать себя как удобный и выгодный продукт.

142184546.jpg

На днях в Москве, в Гостинном дворе прошла Х Международная выставка Kosmetik Expo-2011. Нам удалось пообщаться с Президентом представительства ReadyMade в России и странах СНГ госпожой Елизабет Бениашвили.

-- Здравствуйте, Елизабет. Не могли бы Вы познакомить нас с новинкой, которую представляет ваша фирма на российском рынке? В чем неоспоримое преимущество этих продуктов?

-- Здравствуйте. Идея разработки новой фольги Nuance появилась после общения с ведущими стилистами Германии. Были учтены многие недостатки от использования обычной рулонной фольги. К таким недостаткам относили:

• режущий край листочков фольги,

• гладкая поверхность, которая не позволяла держаться хорошо на волосах,

• неровный сгиб под расческу при ручной подготовке рулонной фольги,

• совершенно неопрятный вид нарезанной в неровную кучу фольги

• очень долгий подготовительный период и невозможность сразу определить какое количество отрезков потребуется

-- Совершенно согласна! Елизабет, скажите каковы же достоинства новой фольги Nuance?

-- Разработчики и производители фольги Nuance исправили все недостатки. Фольга упакована в привлекательную эргономичную упаковку, у каждого листочка обработанный край, спасающий от порезов, тисненая поверхность, готовый сгиб и кармашек под расческу. Еще одно важное преимущество новой фольги Nuance – это её экономность. Точный расчет в работе и экономия рабочего времени. То время, которое тратит Мастер на подготовительный период можно потратить, чтобы принять еще одного клиента. Аккуратность и лоск на рабочем месте стилиста играют также немаловажную роль в работе мастера.

142184547.jpg

Фольга Nuance от немецкого производителя ReadyMade уже зарекомендовала себя в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Греция и др. Мы очень рады, что появилась возможность представить российским мастерам попробовать и оценить преимущество новой фольги Nuance в упаковке и всегда готовой к использованию!

-- Кажется, это не всё? У Вас в руках еще один интересный товар. Я не видела такого. Что это?

142184548.jpg

-- Да. Это еще одна новинка. Это ламели Nuance для всех видов окрашивания волос. Больше подходят для креативных и современных окрашиваний. Ламели абсолютно прозрачные, гибкие, невесомые. Легко держатся на прядях в любом положении, в прямом и согнутом, не ломают волосы и позволяют в любой момент контролировать процесс окрашивания. Чтобы понять насколько облегчают они работу, например при колорировании и цветном тонировании волос – нужно просто попробовать. Вы почувствуете волшебную легкость в работе!

142184549.jpg

--Спасибо, Вам, Елизабет за уделенное нам время. И последний вопрос. А где же можно приобрести вашу продукцию?

--Вы можете зайти на наш сайт http://nuance-style.ru/ или просто поинтересоваться у своих поставщиков расходных материалов. Если сегодня у них нет новой фольги и ламелей Nuance, то звоните нам – завтра будет.

Теперь и в России новые продукты высоких технологий!

http://nuance-style.ru/

• Ответов 27
  • Просмотры 20.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Привет!Так у кого это чудо в Израиле то есть?

Привет :)

Я завтра буду общаться с Германией - уточню. У кого и когда ;)

Опубликовано

ok/

Опубликовано

Пусть ваши немцы посмотрят для вас BASLER и ALL4Hair . Есть очень неплохие предложения. С BASLER я работаю уже 5 лет. Вот только не знаю, делают ли они поставки в Россию.

Опубликовано
  • Автор
Пусть ваши немцы посмотрят для вас BASLER и ALL4Hair . Есть очень неплохие предложения. С BASLER я работаю уже 5 лет. Вот только не знаю, делают ли они поставки в Россию.

Да, это сильные торгующие организации. Хороший ассортимент. Но, скорее всего, они не производители.

Фольга Nuance поставляется напрямую от производителя Costecs Gmbh.

Nuance - торговая марка в России и странах СНГ. ООО "Эстетика" - официальный представитель Costecs Gmbh.

И не удивляйтесь, если увидите похожие коробочки под другим названием. В Германии, Австрии и Швейцарии, например, это Glynt (серии профессиональной косметики для волос). http://costecs.de/

Опубликовано

Basler и производитель и рапространитель как собственной продукции,так и крупные марки как Индола, Лорель и т.д. Это точно.Мне и моим клиентам очень нравится их продукция, особенно шампуни и ополаскиватели (на растительной основе + очень приятный запах). За вторую организацию точно не скажу, первый раз получила их каталог и сразу посмотрела каталог, была приятно удивлена ассортиментом и ценами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
<br><br><br>-- Разработчики и производители фольги Nuance исправили все недостатки. Фольга упакована в привлекательную эргономичную упаковку, у каждого листочка обработанный край, спасающий от порезов, тисненая поверхность, готовый сгиб и кармашек под расческу. Еще одно важное преимущество новой фольги Nuance – это её экономность. Точный расчет в работе и экономия рабочего времени. То время, которое тратит Мастер на подготовительный период можно потратить, чтобы принять еще одного клиента. Аккуратность и лоск на рабочем месте стилиста играют также немаловажную роль в работе мастера.<br>Фольга Nuance от немецкого производителя ReadyMade уже зарекомендовала себя в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Греция и др. Мы очень рады, что появилась возможность представить российским мастерам попробовать и оценить преимущество новой фольги Nuance в упаковке и всегда готовой к использованию!
31dd9ebc2dbe.jpg

ed2801081a5b.jpg

5bba3b2bfdc5.jpg

e51b264e53fc.jpg

e6d333e9d870.jpg

f56f9ab2b971.jpg

37dcf73a106a.jpg

068213e79f21.jpg

8b161e07687a.jpg

57752b2ecb72.jpg

Выкладываю фотоотчёт. Спасибо за новинку - удобно, экономится время, приятно работать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
-- Да. Это еще одна новинка. Это ламели Nuance для всех видов окрашивания волос. Больше подходят для креативных и современных окрашиваний. Ламели абсолютно прозрачные, гибкие, невесомые. Легко держатся на прядях в любом положении, в прямом и согнутом, не ломают волосы и позволяют в любой момент контролировать процесс окрашивания. Чтобы понять насколько облегчают они работу, например при колорировании и цветном тонировании волос – нужно просто попробовать. Вы почувствуете волшебную легкость в работе!

С удовольствием опробировала и ламельки - делала "Бронд". Времени потратила на треть меньше, ламель прозрачна и видно цвет нанесённой краски, удобно - не путаешься и можно болтать с клиенткой не зацикливаясь на очерёдности цветов.

d3f1c5f1819b.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.