Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9?

• Ответов 13
  • Просмотры 48.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9?

Попробуй 9\7 он прохладным оттенком ложиться.Или добавь фиолетовый микстон чтобы убрать золото.

Опубликовано

на 9 УГТ - 10/81 + 8/81

на 8 УГТ - 8/81 + 0/68 например )))

В эти же формулы можно добавить натуральные ряды 8/0 и 10/0 =)))

Опубликовано

вы, как тот мотылек в ночи, все пытаетесь добиться своего, влететь сквозь стекло.

В теме ЛОНДА - ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

И все не верите, что сказали правду .

Что бы удостоверится , возьмите прядь волос (срезанных) осветлите до нужного уровня и согласно всех данных рецептов поэкспериментируйте. и выберете , нужное в вашем случае.

Опубликовано
  • Автор
вы, как тот мотылек в ночи, все пытаетесь добиться своего, влететь сквозь стекло.

В теме ЛОНДА - ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

И все не верите, что сказали правду .

Что бы удостоверится , возьмите прядь волос (срезанных) осветлите до нужного уровня и согласно всех данных рецептов поэкспериментируйте. и выберете , нужное в вашем случае.

Простите если чем обидела!

Просто была в панике и решение надо было срочно!

Да и опыта подобного маловато!

Но я разобралась уже...

Спасибо!

Опубликовано
Простите если чем обидела!

Просто была в панике и решение надо было срочно!

Да и опыта подобного маловато!

Но я разобралась уже...

Спасибо!

понимаю ваше стремление

Опубликовано
  • Автор
понимаю ваше стремление

Подскажите почему плохо прокрасилась седина!!! Ситуация: у женщины от корней 6.0 +30% седины, длина - 9\3. Красила ее Лондой ИНт. ТОн. 10\0+8\3 (1:1) + 1,9% (1:2). Цвет получился очень красивым но седина не закрасилась полностью, может мне надо было брать 4%?

Опубликовано
Подскажите почему плохо прокрасилась седина!!! Ситуация: у женщины от корней 6.0 +30% седины, длина - 9\3. Красила ее Лондой ИНт. ТОн. 10\0+8\3 (1:1) + 1,9% (1:2). Цвет получился очень красивым но седина не закрасилась полностью, может мне надо было брать 4%?

10 ряд работает на 4% на сухих волосах,

все остальные -1,9% + влажные...

ИТ как краситель задумывался, как тонирующий, по этому в некоторых случаях, он не берет седину. Тогда можно окрашивать корни крем краской , а по длине, что бы не травмировать ранее покрашенные - тонируем тем же номером или близким к нему.

На практике замечено : от 5 ки и ниже т- практически все ИТ перекрывают седину

А выше 5 ки они ее уводят в оттенок этой краски,но при частых покрасках судина может быть со временем перекроется...

В чем прелесть ИТ???!!! -можно ею краситься 1 раз в 2 недели, когда крем краска - такого не позволяет делать .Проходит 2 недели и предательски вылазят седые корешки, крем краской рановато, а вот ИТ - пожалуйста, но и что если они (седые) будут поблескивать другим тоном, но как седые уже не будут выглядеть...

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано
  • Автор
10 ряд работает на 4% на сухих волосах,

все остальные -1,9% + влажные...

ИТ как краситель задумывался, как тонирующий, по этому в некоторых случаях, он не берет седину. Тогда можно окрашивать корни крем краской , а по длине, что бы не травмировать ранее покрашенные - тонируем тем же номером или близким к нему.

На практике замечено : от 5 ки и ниже т- практически все ИТ перекрывают седину

А выше 5 ки они ее уводят в оттенок этой краски,но при частых покрасках судина может быть со временем перекроется...

В чем прелесть ИТ???!!! -можно ею краситься 1 раз в 2 недели, когда крем краска - такого не позволяет делать .Проходит 2 недели и предательски вылазят седые корешки, крем краской рановато, а вот ИТ - пожалуйста, но и что если они (седые) будут поблескивать другим тоном, но как седые уже не будут выглядеть...

А если ИТ взять не 1:2 как написано в инструкции а 1:1? Теоретически цвет должен быть плотнее?!

Опубликовано
  • Автор

Я покрасила еще одну свою клиентку Лондой ИТ, она в восторге и я тоже - от качества волос.. Но..

Задача была сделать 8.1 длинна 9.3 и родной 6.1.

Я взяла 10.0+8.81 (1:1) + 0.68 (2 см)+0.11 (2 см). Цвет получился замечательный, пепельный, даже серо -зеленый... но клиентке понравилось, она ушла довольная.

Спустя два дня она перезвонила мне и сказала, что после 1-го мытья головы пепел смылся и цвет стал как она сказала "русый без пепла"...

Я знаю что корректоры вымываются быстрее.. но это уж совсем быстро...

Можно ли вместо серого корректора добавлять краску 7.1?

У кого был подобный опыт, что посоветуете?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я покрасила еще одну свою клиентку Лондой ИТ, она в восторге и я тоже - от качества волос.. Но..

Я взяла 10.0+8.81 (1:1) + 0.68 (2 см)+0.11 (2 см). Цвет получился замечательный, пепельный, даже серо -зеленый... но клиентке понравилось, она ушла довольная.

Спустя два дня она перезвонила мне и сказала, что после 1-го мытья головы пепел смылся и цвет стал как она сказала "русый без пепла"...

Краску нельзя мешать с ИТ. База осветленная - быстро теряет пигмент.Да и пепел самый нестойкий из оттенков....Что тут посоветуешь....Оттеночными средствами между покрасками пользоваться.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А если ИТ взять не 1:2 как написано в инструкции а 1:1? Теоретически цвет должен быть плотнее?!

по логике , И ПО ПРАКТИКЕ - ДА

Опубликовано

Вообще-то, я в таком случае брала стойкий 8,1 пигмент и на 4% безаммиачном, даже не знаю как назвать, окрашивая- тонировала. 0,11 я бы в данной задаче добавила, для пущей нейтрализации золота и чистый тон бы добавила, чтобы не сильно затемнить цвет. И если смотреть на карту цветов, то вы клиентку выели на тот же 9 уровень, 8 уровня никак по этой формуле получиться не могло. В этих цветах почти нет натурального пигмента 8 уровня. Поэтому она быстро"отмылась".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста в каких пропорциях добавляются микстона в серии интенсивного тонирования ,для нейтрализации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.