Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Silky

Опубликовано

У нас в город завезли итальянскую продукцию фирмы Silky.Я уже приобрела шампуни,маски,в общем довольна и клиенты тоже.А кто еще сталкивался с этой продукцией?и какие результаты?

:rolleyes:

• Ответов 3
  • Просмотры 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в город завезли итальянскую продукцию фирмы Silky.Я уже приобрела шампуни,маски,в общем довольна и клиенты тоже.А кто еще сталкивался с этой продукцией?и какие результаты?

Приветствую:) Я пробовала из этой продукции Silky 3D Healer Восстанавливающее средство, пока просто в восторге! Пробовала на себе, после нескольких смывок и декапажа волосы были в нокауте, уже после 2-3 применений эффект 100%. Технолог мне порекомендовала первые недели две (это если волосам совсем плохо) каждое мытье волос заканчивать вот этой маской, наносить и под утеплительную шапочку минут на 20. Я свои волосы не узнала уже после 3го применения. :blink: Сегодня делали клиентке эту маску, волосы обесцвеченные ужасно повреждены, концы отламываются. Наносили густо отступив 3см от корня, затем гребнем и струей горячего воздуха я "прогладила" по прядям, и так все волосы по прядке аккуратно протянула и нагрела феном(вообще это НЕ по технологии, но я много что делаю не по технологии :blush: ). Потом подержали еще минут 15, смыли и ахнули. :o Волосы которые на ощупь напоминали мочало стали похожи на обычные человеческие волосы, концы перестали отваливаться, после укладки даже не возникает мысли о том, что эти волосы еще 30 минут назад напоминали стог сена. В общем извиняюсь на многабукаф, просто не могу передать свой восторг и это за такие смешные то деньги. Обязательно буду пробовать другие продукты.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне она тоже понравилась. Правда еще не выяснила сильно ли к ней привыкают волосы и будет ли результат после привыкания, но пока она работает отлично. Достойная очень фирма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сталкивалась и очень довольна результатом. Хорошая фирма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.