Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_7703 Хочу спросить у опытных, знающих мастеров или владельцев салонов- какие бывают условия аренды рабочего места в существующем салоне? Конкретно волнует вопросы оплаты администраторов, комунальных услуг, рекламы, как при этом оформляются работники, кем закупается продукция. Я прекрасно понимаю, что "моделей" арендных вариантов много, но очень нуждаюсь винформации хотя бы основных из них. Можно писать в личку или на аську 365465786. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_7731 Хочу спросить у опытных, знающих мастеров или владельцев салонов- какие бывают условия аренды рабочего места в существующем салоне? Конкретно волнует вопросы оплаты администраторов, комунальных услуг, рекламы, как при этом оформляются работники, кем закупается продукция. Я прекрасно понимаю, что "моделей" арендных вариантов много, но очень нуждаюсь винформации хотя бы основных из них. Можно писать в личку или на аську 365465786. Елизавета! Вам лучше зайти на сайт Красивый бизнес - это сайт журнала "Красивый бизнес" -все о менеджменте салона красоты. Можете задать вопрос, а можете поискать в уже готовых ответах, - их там по интересующим вас вопросам много. Удачи! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. Автор comment_7753 Елизавета! Вам лучше зайти на сайт Красивый бизнес - это сайт журнала "Красивый бизнес" -все о менеджменте салона красоты. Можете задать вопрос, а можете поискать в уже готовых ответах, - их там по интересующим вас вопросам много. Удачи! Спасибо Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_7767 Здравствуйте всем! Просмотрела все топики, а может и не все, раз не нашла интересующую инфо.. Вопрос такой: в обычной парикмахерской эконом-класса сколько надо отстегивать за аренду рабочего места? Минимум какой? А максимум? И зарплата при обычном потоке клиентов-25-20 человек в день какая выйдет? Я своего рода начинающий парикмахер в общественном месте, хотя уже год работаю в частном порядке по клиентам. А тут у меня пробел встал. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_7957 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом новичку. Недавно закончила обучение. Сейчас работаю на дому. Хочу взять в аренду место в парикмахерской. Или может стоит сначала пойти работать в салон, клиентскую базу наработать пообширней? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_7962 Ау! Люди! Можно ли заработать, взяв в аренду кресло, не имея обширной клиентской базы? Помогите пли-и-и-из! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_7966 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом новичку. Недавно закончила обучение. Сейчас работаю на дому. Хочу взять в аренду место в парикмахерской. Или может стоит сначала пойти работать в салон, клиентскую базу наработать пообширней? Ты обсолютно права,что без базы смысла у аренды нет!ты же не хочешь платить за простой. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_7974 Ты обсолютно права,что без базы смысла у аренды нет!ты же не хочешь платить за простой. Ясно-понятно. Но вот что интересно. Я живу во Владивостоке. У нас аренда рабочего места стоит от 5 до 10 т. ( не на целый месяц, а по графику ) Там где дороже мотив такой: мол у нас место хорошее и проходимость высокая. Отсюда вопрос- если у меня куча своих клиентов, то какое мне дело до их проходимости? А если у них хорошая проходимость, то клиентов можно и там наработать? Или они хотят просто денег побольше содрать? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_7976 Ясно-понятно. Но вот что интересно. Я живу во Владивостоке. У нас аренда рабочего места стоит от 5 до 10 т. ( не на целый месяц, а по графику ) Там где дороже мотив такой: мол у нас место хорошее и проходимость высокая. Отсюда вопрос- если у меня куча своих клиентов, то какое мне дело до их проходимости? А если у них хорошая проходимость, то клиентов можно и там наработать? Или они хотят просто денег побольше содрать? я бы на твоём месте туда на разведку в качестве клиентки сходила бы, на укладку например, а в процессе, сказав кто я, и расспросить можно у мастера, и своими глазами увидеть обстановку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_8009 я бы на твоём месте туда на разведку в качестве клиентки сходила бы, на укладку например, а в процессе, сказав кто я, и расспросить можно у мастера, и своими глазами увидеть обстановку. Спасибо. Но на грабли всётаки решила не наступать. Пойду пока в салон поработаю. На семинарах с мастерами знакомств позавожу. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8010 Спасибо. Но на грабли всётаки решила не наступать. Пойду пока в салон поработаю. На семинарах с мастерами знакомств позавожу. Наверное правильно, аренда это всё таки стрёмно, надо быть уверенной в выгоде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_8011 Наверное правильно, аренда это всё таки стрёмно, надо быть уверенной в выгоде. Спасибо за отклик. Попробую это дело через годик обязательно. Если что мои руки и голова всегда при мне. В салон всегда устроиться можно. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8012 Спасибо за отклик. Попробую это дело через годик обязательно. Если что мои руки и голова всегда при мне. В салон всегда устроиться можно. Молодца! Многим не хватает твоей уверенности! Желаю тебе удачи!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200718 г. comment_8013 Молодца! Многим не хватает твоей уверенности! Желаю тебе удачи!!! Огромное спасибо за поддержку. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200817 г. comment_12945 Насколько может быть выгодно снимать кресло или кабинет для парикмахерского дела? Мне предложили два варианта уже. Кабинет-30000 в месяц,кресло 18. не пойму,выгодно или нет. Засиделась дома,решила двинуть дальше,боюсь не потянуть. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200817 г. comment_12955 Живой пример: парикмахерская в Жулебино 64кв.м. 52000руб с коммунальными платежами, 4 кресла+кабинет маникюра. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200817 г. comment_12962 Насколько может быть выгодно снимать кресло или кабинет для парикмахерского дела?Мне предложили два варианта уже. Кабинет-30000 в месяц,кресло 18. не пойму,выгодно или нет. Засиделась дома,решила двинуть дальше,боюсь не потянуть. Даша,выгодно тебе или нет,это сможешь определить только ты сама.Скажу одно,что у меня был опыт,снимала кресло в аренду и все было замечательно,до тех пор пока начальство не стало считать мои доходы,при этом их не интересовали мои расходы....пришлось расстаться. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13013 Живой пример: парикмахерская в Жулебино 64кв.м. 52000руб с коммунальными платежами, 4 кресла+кабинет маникюра. Хм ,целая парикмахерская? Все предложения были в районе Северо-Восточном округе.30000 за кабинет.это нормально в таком месте? и как это обычно происходит? Я должна платить аренду До или после месяца работы? Салон решает вопросы со всеми теми организациями с которыми я не умею общаться-налоговая.пожарка и тд.? Я должна заводить отдельную кассу -открывать фирму? Или я могу просто отдавать деньги после месяца.закрыв за собой дверь не связываясь с гос .организациями? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13032 Даша всё значительнее проще и в то же время сложней. Ну зачем тебе эта головная боль? другой вопрос если у тебя есть надёжные подруги-коллеги, вы вчетвером за 120000 снимите любой салон и будете работать на себя. с учётом. что нужен лидер которому остальные должны подчиняться, иначе будет бардак или Российская Федерация в миниатюре. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200817 г. comment_13034 Даша всё значительнее проще и в то же время сложней. Ну зачем тебе эта головная боль? другой вопрос если у тебя есть надёжные подруги-коллеги, вы вчетвером за 120000 снимите любой салон и будете работать на себя. с учётом. что нужен лидер которому остальные должны подчиняться, иначе будет бардак или Российская Федерация в миниатюре. ))Вы правы. Нет у меня подруг.таких.я с парикмахерами вобщем то не общаюсь(не было возможности завести подруг. А сложности я так понимаю с кабинетом? Я с одной стороны уже умучилась сидеть дома-работать,сама себя как девочку потеряла.Вот и хочется куда то не далеко от своего района выбираться.Но как вспомню эту администрацию дышащую в спину,косые взгляды.если просишь больше времени на большую работу,теток-**** приходящих отрываться на мастере-которую ты не можешь послать,вымораживание своих же заработанных.. и прочие тонкости,сидение до умопомрачения .если нет работы. Жалоба
Хочу спросить у опытных, знающих мастеров или владельцев салонов- какие бывают условия аренды рабочего места в существующем салоне?
Конкретно волнует вопросы оплаты администраторов, комунальных услуг, рекламы, как при этом оформляются работники, кем закупается продукция.
Я прекрасно понимаю, что "моделей" арендных вариантов много, но очень нуждаюсь винформации хотя бы основных из них.
Можно писать в личку или на аську 365465786.