Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

нарастила волосы девушке(беременной)

около 3 недель назад и после этого в течении и 3-4 дней нарастила еще нескольким на том же кератине.... у всех все нормально ничего не сползает и не вычесывается. а она сегодня сказала

"у мнея волосы нарошеные вылазят как то сильно и капсулы погнулись а некоторые вообще на 2 части порвались.я уже и бользам только на кончики наношу на свои вообще не попадает и расчесываю их редко"

от чего это может быть? за 2 года не разу такого не было, что теперь делать? :excl: :excl:

• Ответов 6
  • Просмотры 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что значит "она сказала"? Вы сами видели, что у нее на голове?

нет не видела, она еще не приезжала

Опубликовано

Значит, прежде чем начинать искать причину проблемы, надо установить факт наличия проблемы.

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Значит, прежде чем начинать искать причину проблемы, надо установить факт наличия проблемы.

Здравствуйте, ОВ!

Очень хочу нарастить волосы по технологии Белларго. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие услуги в Екатеринбрге?

Спасибо.

Опубликовано

Нету, а жаль. Очень много клиентов из разных городов. Но мастера предпочитают "сидеть" на старых технологиях, которые не требуют много. А конкретно - понимания того, что делаешь.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
нарастила волосы девушке(беременной)

около 3 недель назад и после этого в течении и 3-4 дней нарастила еще нескольким на том же кератине.... у всех все нормально ничего не сползает и не вычесывается. а она сегодня сказала

"у мнея волосы нарошеные вылазят как то сильно и капсулы погнулись а некоторые вообще на 2 части порвались.я уже и бользам только на кончики наношу на свои вообще не попадает и расчесываю их редко"

от чего это может быть? за 2 года не разу такого не было, что теперь делать? :excl: :excl:

Надо посмотреть на голову воочию. Если у нее на фон беременности повышенная работа сальных желез на голове, то возможно недостаточно стандартного количества кератина при капсулировании. Возможно стоит сделать чуть более плотные капсулы (в таком случае надо брать более насыщенные пряди своих волос,( чтоб не повыпадали). Без фанатизма конечно, гигантские капсулы делать не надо, но думаю сами разберетесь. И еще момент. Во время беременности женщина представляет собой привлекательный объект для добрых советов, подсказок и наставлений. Растрясите на допросе - не втирала ли она в кожу головы какие-нибудь чудо-эликсиры для здоровья малыша, роста волос, любви мужа до гроба. Глупость человеческая иногда безгранична. Напишите чем все кончилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.