- Ответов 5
- Просмотры 8.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
AlenaTamilina 1 пост
-
Катерина Гордеева 1 пост
-
marylia 1 пост
-
Xenia 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый.
17 числа был у Катерины Гордеевой на семинаре!!!
Я к ней хотел попасть ещё с прошлого ( или позапрошлого интер-шарма).
Семинар удался на все100%. Пришлёл в 10-00 - ушлёл в 21-00. Катя выложилась на ура. Она вообще без перерывов работала практически и плодотворно ( раза 3 покурить выбегала)!!! И отработочка тоже была!
Хочу отметить доступность того, что она показывает и обьясняет. Вопросами её засыпали, получая взамен точные и исчерпывающие ответы. Плюс спасибо за созданную атмосферу на мастер классе! Мы все себя чуствовали спокойно, не зажато. Это тоже личная Катина заслуга
Тем кто живёт в Москве: Зря Вы не приехали!
Я вот остался до самого конца и посмотрел как и что такое фотосессия! Увидел уже готовый образ моделей, увидел как работает профессиональный визажист, фотограф. Посмотрел как общается Катя и с фотографом, и с моделями, визажистом. Какие тонкости есть, организационные моменты... А это колоссальный опыт!!!
Вот Ирина - из Питера приезжала в прошлый раз, а у Вас всё под носом интересное и стоящее происходит! ( ЭТО СКАЗАННО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В УПРЁК!!!)
На следующий день я опробывал то, что увидел на семинаре! Крутотень!!!
А самое главное знаете что?
То, что я и моя коллега РЕАЛЬНО ЗАЖГЛИСЬ после мастер класса. А этого Вы ни за какие деньги ни у кого не купите!
Спасибище Катя!!!
Мы обязательно к тебе ещё не раз приедем