Опубликовано 6 июля, 20169 г. comment_222114 привет, да я работаю с этими волосиками не первый год! Все устраивает и меня и моих клиентов. Волосы мягкие, ненасиликоненные, легко поддаются окрашиванию и различным завивкам. Кератин тоже очень хороший, из капсул не вычёсываются и стойко выносят до 3х коррекций. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 20169 г. comment_223852 я продавал такие волосы этой фирмы. хорошо покупают Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. comment_223944 Да, очень хорошие волосы! Если сравнивать с другими марками, то эти самые густые. И неважно на капсулах, на лентах или на трессе, гуще волос в Москве вы точно не найдёте! Жалоба
Опубликовано 30 января, 20179 г. comment_225653 Приобретали у них волосы? Постоянно работаю с волосами этой марки. У нас в СПб есть и другие производители, но у Интерхаер качество повыше и цены радуют, волосы такие мягкие, шелковистые, и присылают быстро. Вот сегодня посылку получила, а отправили в среду почтой России. Удобно и надежно. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. comment_226204 В 23.09.2016 в 22:33, Ириска89 сказал: Да, очень хорошие волосы! Если сравнивать с другими марками, то эти самые густые. И неважно на капсулах, на лентах или на трессе, гуще волос в Москве вы точно не найдёте! Самая хорошая марка волос. Известная, очень много конкурентов и недоброжелателей в виде других торговых компаний и частых продавцов. Однажды попробовав эти волосы никакие другие я уже не покупаю. Жалоба
Приобретали у них волосы?