Органическая Косметика: Просто Мода Или Косметика Будущего?
- Ответов 2
- Просмотры 5.7 тыс
- Создана
- Последний ответ

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Решила открыть такую тему(не знаю будет ли она полезна и популярна) потому, что многие мои клиентки просто помешались на органике. Отзывы об этих средствах очень разные, на себе не пробовала сказать ничего не могу(страшновато если честно), кто-то говорит что волосы лезут после таких органических шампуней и бальзамов, кто-то в восторге от них. Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет. Что это очередная фальсификация чтобы раскручивать на деньги людей или реальная качественная натуральная косметика?
  Отзывы об этих средствах очень разные, на себе не пробовала сказать ничего не могу(страшновато если честно), кто-то говорит что волосы лезут после таких органических шампуней и бальзамов, кто-то в восторге от них. Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет. Что это очередная фальсификация чтобы раскручивать на деньги людей или реальная качественная натуральная косметика?
вот интересная статейка на тему сульфатов http://wsyachina.narod.ru/technology/shampoo_2.html