- Ответов 3
- Просмотры 5.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Анько 1 пост
- 

Сашенька19 1 пост
- 

RuStilist 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Доброго времени суток всем!!!
хочу овладеть парикмахерским искусством -не знаю с чего начать...
лет-7 назад обучалась на парикмахера в однои из так называемых-школа профилирования для старшекласников . Как держать ножницы и стричь машинкои я знаю. но хочется быть  настоящим профессионалом своего дела...конечно я понимаю что сразу это невозможно..и есть еще одна трудность-живу на Кипре (здесь школ которые могут обьективно чему то научить- нет ..ввиду отдаленности от материка нормальных преподавателеи не наблюдаю
 . Как держать ножницы и стричь машинкои я знаю. но хочется быть  настоящим профессионалом своего дела...конечно я понимаю что сразу это невозможно..и есть еще одна трудность-живу на Кипре (здесь школ которые могут обьективно чему то научить- нет ..ввиду отдаленности от материка нормальных преподавателеи не наблюдаю  ) по ряду причин не  имею возможности уехать в Москву на 2-3 месяца ( на месяц возможно) посоветуите пожалуисто куда лучше поступить на экспресс-курсы в Москве....заранее благодарна всем откликнувшимся
 ) по ряду причин не  имею возможности уехать в Москву на 2-3 месяца ( на месяц возможно) посоветуите пожалуисто куда лучше поступить на экспресс-курсы в Москве....заранее благодарна всем откликнувшимся