Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте.только начинаю учится и уже расстройство.(( покупала инструменты и просила консультанта,что ножницы нужны для "правши",т.к. преподаватель сделал на этом акцент.а я,конечно,еще не разбираюсь.. вобщем, ножницы для филировки http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...atachi/-/16821/ препод сказала,что они как раз для левшей. они с первого взгляда мне не понравились из-за "цветастости" <_< но продавец сказал,что больше нет никаких,ну,кроме ооочень дорогих.собственно,проблема в том,что смогу ли я их вернуть,или обменять?подскажите,пжлста,как поступить?

• Ответов 67
  • Просмотры 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Эрики есть несколько моделей для левой руки. Попробуйте заказать в Парикмаге, там они точно есть.

Опубликовано
Сергей, если я Вас правильно понял, Вы имеете в виду то, что при работе новым, хорошо заточенным инструментом усилие направлено только на смыкание ножниц, а при работе затупленными ножницами уислие направлено на смыкание и на сжатие полотен для более плотного контакта.

Полотна ножниц для левши будут просто расходиться в правой руке, и их придётся сильнее затягивать.

Я имел в виду только привычку левшой работать правосторонними ножницами, он невольно смещает кольца чтобы режущие кромки не расходились, даже когда они новые с острыеми лезвиями, а притупленные - тем более! Это уже выработанные стереотипные движения, а при переходе на левосторонние ножницы, левше приходится переучиваться на новый лад. В одном и втором случае, в самом начале, ножницы будут заламывать волос особенно на концах.

Что касается затягивания винтовой пары или увеличения натяга хода полотен при смыкании, то будут быстрее уставать пальцы во время работы, и ускоряется износ режущих кромок, уменьшается их ресурс. А перетачивать левосторонние ножницы непривычнее, чем правосторонние, так как они редко попадают в работу.

Изменено пользователем Касиба

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
...а в наличии сейчас есть только вот такие 5дюймов тайо эрго 5д и 5.5дюймовтайо 5.5д прямые вот и думаю что пятерка маловата будет...наверное под заказ только..да и эрго хочется в руку лучше ложятся.....
По первой ссылке прямые, полуэргономичные ножницы с эргономичной верхней и прямой укороченной нижней ручками, а по второй ссылке - прямые, классические, с прямыми симметричными ручками. Эти модели уже получше будут, по сравнению с приобретенными.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
zaikaa, купите себе лучше эти прямые ножницы TAYO
Странно... На фото по ссылке ножницы для правой руки, а написано что для левой.

Вот и как тут начинающим парикмахерам разобраться :wacko: Только учить матчасть!

Опубликовано
А то опять что-то не то подсунут. Они могут. :rolleyes:

Сергей Борисович, давайте только не всех под копирку.

Будьте теперь более внимательны!!!

И это правильно товарисчи!

Опубликовано
А то опять что-то не то подсунут. Они могут.
Сергей Борисович, давайте только не всех под копирку.
Кстати, насчет "подсунут" и "всех под копирку". Буквально на днях, для подарка, через интернет купил фен MOSER. Парни сработали четко и оперативно + самая полная инфа на их сайте. По накладной отправителем неожиданно оказался Игорь Мельник. Игорь, спасибо за качественное обслуживание и хороший товар!
Опубликовано
Кстати, насчет "подсунут" и "всех под копирку". Буквально на днях, для подарка, через интернет купил фен MOSER. Парни сработали четко и оперативно + самая полная инфа на их сайте. По накладной отправителем неожиданно оказался Игорь Мельник. Игорь, спасибо за качественное обслуживание и хороший товар!

Спасибо за покупку и отзыв.

Условия доставки на сайте,

Покупатель ничего не теряет - в любом р-ц Украины может заказать, по приходу товара посмотреть, и приобрести,

более продвинутые делают предоплату и оплачивают только стоимость.

P.S. Для подарка фен MOSER, да ........

coif*in - те же яйца только в профиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.