Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

я заканчиваю училище в январе месяце.

в мае пошла учится к извесному мастеру Сереже в его салон)по окончание мне предложили остаться работать у них.я была на седьмом небе)паралельно устроилась в обычную парикмахерскую,.где я один мастер в смене-и все клиенты-мои,оттачивать то,чему научилась.вот так я проработала 3 месяца.3 дня в салоне смотрела,училась.3 дня в парикмахерской отрабатывала)поздже все это это совмещала с учебой.

сейчас подходит время выпуска.я уже определила каким мастером я хочу стать,и где буду работать!в студии красоты у Сережи!

но дело в том,что там 1.цены дорогие.и я еще не уверенно чувствую себя.еще не получается этих четких идеальных линий,как у моего директора:)а разница с его ценами у нас 20-30 грн)2.в салон нужно приводить своих клиентов.салону год всего.работает на своих клиентах.тех кто записывается на стрикжи и покраски по телефону,в основном распределяют другим хорошим мастерам.я делаю укладки,плетения,покраски.

поэтому я сделала вывод что нужно и дальше работать паралельно в другом месте.становиться увереннее,и нарабатывать клинентов,которых могу пригласить на работу своей мечты:)

но та парикмахерская в которой я работаю с лета,меня не устаривает.там неудобное рабочее место.вместо организатора комод,полутемное освещение,непроветривается,полотенца не стрираются,головы не моются,для покрасов ничего не предусмотрено,несколько тюбиков акме и фаберлик.хозяйка везде экономит и ищет выгоду,хотя вроде и относится ко мне хорошо.я точно решила уйти оттуда.

предложили работать в новой открывшеся парикмахерской.девочки хорошие там.цены еще ниже.косметика эстель.людей нет пока правда,и будут ли неизвесно(открыли спонтанно девочки с опытом работы всего 2 года,и мне кажется многое не учли).освещение хорошее,приятная обстановка.но беда!неудобное кресло)оно на колесиках,и не регулируется.тоесть не опускается и не поднимается.как компьютерное))я подстригла там 3 человека и поняла что это большой минус.

я вообще запуталась и растерялась.стоит ли мне идти работать на новое преложенное место?меня смущает кресло(я поняла что удобство это важно),и то,что парикмахерская новая,клиентов нет.девочки тоже зеленые.а заработок для меня сейчас так же важен,как и отработка.так как я живу одна с сестрой младшей и бабушкой,деньги очень нужны.

для сравнения цены:

салон-стр жен.85-120 грн муж-60.продукция велла

парикмахерская старая жен-45-75 муж 25-40

парикмахерская предложенная- жен-35-65 муж 20-40.эстель

очень жду вашего совета и оценки(на правильном ли я пути),уважаемые Мастера:)

• Ответов 1
  • Просмотры 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

~Узница ада~, вы издеваетесь что ли?=))Вам предложили место в салоне, а вы парикмахерские выбираете...

Клиенты- дело наживное, и свою базу вам никто не отдаст и не предложит- в любом случае придется начинать с нуля и выбиваться.Но лучше с самого начала выбирать лучшее, а не то что так сяк.

Вы в глубине души и сами выбрали.Только ищете подтверждения и боитесь решить сами.И за вас никто не решит.Но если честно, многие мастера были бы рады получить хороший старт в начале карьеры, но никто им его не дал и пришлось начинать с обычных экономов.Вы же не думаете, что в первый же год работы превзойдете мастера со стажем?Наработается и отработается.Тем более, что у вас будет шанс наблюдать за специалистами- только еще вам за это зарплату давать будут.И семинары по краскам будут чаще, чем в парикмахерской, так что колористику не забудете.

Боитесь- за ножницы и стричь родственников, друзей и знакомых ваших знакомых.После первой сотни голов поставите руку.Но не думаю, что вы настолько плохи- или вам бы вакансию в салоне не предложили,- дали бы в зубы "бамажку" и отправили бы на воздух.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.