Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Работаю в успешном салоне красоты у меня базовый курс парикмахера и опыт работы 2 года.
Месяца 4 назад задумалась о прохождении курсов повышения квалификации по программе "Наращивание волос и ресниц". Сейчас обратила внимание, что за 2 месяца всего 2-3 клиента было на эту услугу, раньше сезонности не наблюдалось, спрос стабильный был. вот и не знаю теперь, надо или нет получать эту квалификацию, наверное, "бум " у клиентов на наращивание волос сошел на нет, или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста!
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Работаю в успешном салоне красоты у меня базовый курс парикмахера и опыт работы 2 года.
Месяца 4 назад задумалась о прохождении курсов повышения квалификации по программе "Наращивание волос и ресниц". Сейчас обратила внимание, что за 2 месяца всего 2-3 клиента было на эту услугу, раньше сезонности не наблюдалось, спрос стабильный был. вот и не знаю теперь, надо или нет получать эту квалификацию,
наверное, "бум " у клиентов на наращивание волос сошел на нет, или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста!