Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_163468 Вы умеете стричь боб?Так вот это он.Градуировка 90% от кожи головы, с небольшим удлинением на макушке.Только выделены блоки от височной выемки и до середины заушной впадины и сведены скользящим срезом.Потом стрижка персонализируется- дорабатывается различными видами срезов на влажные, а потом на сухие уложенные волосы. PS.А вы упертая...на форуме уже есть пару тем, где выкладываются схемы стрижек.Одна даже полностью посвящена бобу.Напишу еще раз- в активной теме гораздо больше шансов, что вам ответят быстрее.Или что вы сами найдете ответ на свой вопрос.Что вам вообще кто-то ответит, а не затеряется тема, смещенная другими. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор comment_163476 Вы умеете стричь боб?Так вот это он.Градуировка 90% от кожи головы, с небольшим удлинением на макушке.Только выделены блоки от височной выемки и до середины заушной впадины и сведены скользящим срезом.Потом стрижка персонализируется- дорабатывается различными видами срезов на влажные, а потом на сухие уложенные волосы. PS.А вы упертая...на форуме уже есть пару тем, где выкладываются схемы стрижек.Одна даже полностью посвящена бобу.Напишу еще раз- в активной теме гораздо больше шансов, что вам ответят быстрее.Или что вы сами найдете ответ на свой вопрос.Что вам вообще кто-то ответит, а не затеряется тема, смещенная другими. Спасибо) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 20168 г. comment_224577 хорошо идут рваные прически у кого полуокругленные лица Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. comment_224748 всегда мне были интересны рваные прически так прикольно смотрятся Жалоба
Опубликовано 4 января, 20178 г. comment_225335 от нее очень хорошо секутся волосы ужасно просто Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20178 г. comment_225899 А мне не нравится такая стрижка потом после нее очень палится волос Жалоба
Буду очень благодарна.Стрижка,которая слева...