Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какое средство выбрать для кератинового разглаживания волос?

Я начинающий мастер в этом деле, поэтому хочу услышать рекомендации профессионалов. Сейчас очень много средств для кератинового разглаживания, но какое же выбрать? В начале я все же ориентировалась на CocoChoco, цены варьируются от 5.500 до 11.000 за 1 л. Почему такая большая разница? Бывают подделки? Еще на одном из сайтов я читала, что CocoChoco с орехом на бутылке-подделка (это правда?) Якобы настоящий должен быть без ореха на этикетке.

Еще смущает конечно то, что CocoChoco один из дешевых средств, это может указывать на плохое качество?

Неужели только за 15-20 тысяч можно купить хорошее средство? :unsure:

• Ответов 110
  • Просмотры 173.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! :)

Скажите пожалуйста как вы проводите процедуры покраску волос и кератиновое выпрямление Cadiveu Glamour?

Краска с волос очень сильно сходит после Cadiveu Glamour.

Спасибо заранее!

Cadiveu Glamour вообще не советую

Honma Tokyo Coffee Green отличный, главное без запаха

post-149938-1459158498_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я восстанавливаю волосы при помощи комплексного кератинового выпрямления. Очень хорошая вещь. Волосы становятся крепкими, здоровыми и блестящими.

Опубликовано

Ну что, девчата, могу сделать такой вывод: средства для кератинового выпрямления гужно подбирать индивидуально и соблюдать все рекомендации, тогда будет эффект.

Опубликовано

В нашей работе главное - подобрать комфортный в работе состав. Я, к примеру, никогда не могла работать с CocoChoco, даже когда в нашем городе альтернативы не было. Ждала нормальные составы. Нормальные для меня - Cadiveu, Inoar. Иноар люблю за разнообразие. Есть составы и для сильного завитка, и для слабого. Есть крутой ботокс и восстанавливающий лечебный состав - Тритмент. В других марках не видела аналогов Тритменту

Опубликовано

Я пользуюсь кератиновыми составами от Inoar - Морокан для тонких волос и G-Hair для жесткого завитка, ботокс делаю с Хонмой, потому что нрвится их ботокс для блонда. Хотя, знаю, что в Inoar есть хороший состав для ботокса, botohare, но пока еще просто руки не дошли))

Опубликовано

Насколько я знаю, совсем уж безформальдегидных косметики не бывает. В любом составе капля да есть формальдегида.

Опубликовано

Я пользуюсь кератиновыми составами от Inoar - Морокан для тонких волос и G-Hair для жесткого завитка, ботокс делаю с Хонмой, потому что нрвится их ботокс для блонда. Хотя, знаю, что в Inoar есть хороший состав для ботокса, botohare, но пока еще просто руки не дошли))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-моему у кератина INOAR нет конкурентов сейчас на рынке. Самый большой минус - сложность в работе, запах и пары очень едкие, но это все компенсируют следующие моменты: - идеальная цена - расход экономичный - уверена в эффекте на 100% - прямые, гладкие, напитанные волосы - срок носки процедуры минимум 3 месяца, только в самых тяжелых случаях, срок носки меньше. Но все выравнивается с повтором процедуры.

Опубликовано

Я работаю на Inoar, в свое время поменяла массу составов - пробовала и Cadiveu, и Honma, пробовала новенькие составы, которые раз в пол года появляются, но это все не то.

• vladimir закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.