Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Записался на курсы, на 2 месяца, то есть до третьего разряда, потом, по ходу обучения решил,что буду доплачивать и оставаться еще на 2 месяца. К нужному дню, когда в нашей группе некоторым пора бы выдать диплом, а некоторые будут оставаться, происходит следующее... Обзванивает препод и говорит, что срочно увольняется, та тетка, что собирала деньги,тоже увольняется, на место нее приходит директор филиала и объясняет, что мастеров сейчас пока нет, дипломов тоже.

Долго рассказывать обо всех моих догадках, посещавших меня в то время. В итоге скажу, что я забрал сегодня диплом парикмахера третьего разряда, при этом я ни разу не стриг женщин, не красил их, а лишь пару парней обкромсал.

Обидно вышло, но желания оставаться у них, после этих махинаций у меня не было, о преподе вещают,что она теперь ведет частные уроки, то есть рассчитывают,что наша группа к ней побежит. А с организации я ушел, т.к. непонятно, что там еще с новыми договорами и новыми преподами было бы. Да и, я хочу пойти на более известные и дорогостоящие курсы теперь. А пока не знаю, что делать посоветуете? Какую-нибудь работу я смогу найти?

• Ответов 3
  • Просмотры 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А пока не знаю, что делать посоветуете? Какую-нибудь работу я смогу найти?

К сожалению такое бывает. :( Если для Вас обучающий курс это не только провести свободное время, у Вас серьёзные намерения, тогда нужно выбирать проверенные временем учебные заведения, прислушайтесь к рекомендациям, узнайте историю этого учебного центра, преподавателях.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я сама задалась не так давно выбором школы,могу посоветовать ту что сама закончила, после ее окончания (правда у меня там только 5 категория) я смело могла пойти работать в салон,настолько там набила руку-не пошла по причине маленького ребенка не садиковского возраста)

школа-студия "Симфония", существует лет 10 наверное,да этого вроде звалась "Гребень",преподает там Людмила Дмитриевна Лущенко,замечательный преподаватель(она начинала работать в Юноне,когда та только открылась,у нее огромный преподавательский стаж и опыт работы и вообще она очень хороший человек)! За год (учебный) обучения она научила и ножницы в руках держать,и всем видам классической стрижки (азы-без них никуда),и тонкостям окраски (колористики-не говоря уже про всякие мелирования-тонирования), икурс мужской стрижки (вел отдельный преподаватель-лауреат всяких конкурсов),отдельно был преподаватель по колористике, отдельно вела курс истории парикмахерского искусства (или как то так)-преподаватель ВУЗа, практика была через месяц после начала теории, сначала по человеку в день,потом до 3-4-х доходило. Вообщем я довольна, база отличная (это не в целях рекламы)))))

Атмосфера очень душевная была,Как дома, нам повезло-в наш год было всего 3(!!!!) ученицы и 4 преподавателя (причем 2 из них были всегда с нами)

Экзамен сдала на 4,хотя нам говорили что мы одни из лучших учеников-из этого я поняла,что строго у них там не смотря ни на что,несмотря на то что у нас были отличные отношения-судили нас со всей строгостью, хотя выложились мы очень даже!

Теперь у меня есть диплом,но главное - у меня есть уверенность в своих силах,я конечно не претендую на высокие звания, и понимаю что учеба и труд!) но все равно- в голове и руках есть некая уверенность-а это уже немало!!!!

Кому интересно (вдруг еще кому то)-могу скинуть инфу о школе личкой-в интернете крайне мало информации о ней,сама еле их нашла.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.