- Ответов 3
- Просмотры 3.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Nikola-ru 1 пост
- 

утюжок 1 пост
- 

Симонова Катя 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Записался на курсы, на 2 месяца, то есть до третьего разряда, потом, по ходу обучения решил,что буду доплачивать и оставаться еще на 2 месяца. К нужному дню, когда в нашей группе некоторым пора бы выдать диплом, а некоторые будут оставаться, происходит следующее... Обзванивает препод и говорит, что срочно увольняется, та тетка, что собирала деньги,тоже увольняется, на место нее приходит директор филиала и объясняет, что мастеров сейчас пока нет, дипломов тоже.
Долго рассказывать обо всех моих догадках, посещавших меня в то время. В итоге скажу, что я забрал сегодня диплом парикмахера третьего разряда, при этом я ни разу не стриг женщин, не красил их, а лишь пару парней обкромсал.
Обидно вышло, но желания оставаться у них, после этих махинаций у меня не было, о преподе вещают,что она теперь ведет частные уроки, то есть рассчитывают,что наша группа к ней побежит. А с организации я ушел, т.к. непонятно, что там еще с новыми договорами и новыми преподами было бы. Да и, я хочу пойти на более известные и дорогостоящие курсы теперь. А пока не знаю, что делать посоветуете? Какую-нибудь работу я смогу найти?